|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
Как же вы достали со своим нытьём. Сделали турнир - обнылись. "Дайте нам в соперников нубов, что бы мы выиграли призы" - почему под вас должны подстраиваться все??? Обыгрывайте топ-кланы, доказывайте что вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ НАГРАДЫ, а не занимайтесь нытьём. Реально читаешь топ и просто в шоке. То админы нихрена не далают и это плохо, то делают и это тоже плохо. Это не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР для кланов, которые не удосужились собрать хороший состав. Никто вам не обязан давать слабых соперников, что бы вы побеждали. Есть жеребьёвка. Получили соперников - боритесь. Нефига сидеть и в каждом топе ныть. Не турнир. а одно нытьё.
пы.сы. Админам на будующее. Что бы не было такого нытья делайте турнир для топ-16 кланов, которые целый год развивались и качались. И нытья не будет. А немощные пусть ресы роют и сидят и смотрят. раз сами не могут ничего.
|
|
|
|
|
STATZ
Артём, а может правильней было бы проводить турнир не между Артанией и Куявие а между кланами Артании и кланами Куявии, то есть как бы два турнира в Артании и Куявии?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Охотники за головами VS Славные-разбойники 125501 - 105986
И пусть соплежуи клянчат себе в соперников нубье! Мы показали что можно биться при желании с любым соперником главное иметь то желание!
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
вы е поняли суть разговора тут говорят не о том что против не равных кланов ставят а о том что даже если наберёт в конце средний клан столько же очков как и топовыи не важно будь то много или мало он никогда его по количеству слвавы не обоидёт вот в чём речь и в каннечнои таблицы он всё равно будет внизу
обосную в кримеру у вас будет 14 очков и у когото среднего клана, я не говорю о нубских которые там по 3000 слаы набивают и получают по 2 очка ,в итоге когда будут шитать места будет ити в учёт слава набраная за все туры, такои был анонс и само сабой средний клан которыи скажем собрал за 10 туров 200 -300 к славы никогда не сравнится с вашим которыи будет иметь под милион
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
focus писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
вы е поняли суть разговора тут говорят не о том что против не равных кланов ставят а о том что даже если наберёт в конце средний клан столько же очков как и топовыи не важно будь то много или мало он никогда его по количеству слвавы не обоидёт вот в чём речь и в каннечнои таблицы он всё равно будет внизу
обосную в кримеру у вас будет 14 очков и у когото среднего клана, я не говорю о нубских которые там по 3000 слаы набивают и получают по 2 очка ,в итоге когда будут шитать места будет ити в учёт слава набраная за все туры, такои был анонс и само сабой средний клан котоыр скажем собрал за 10 туров 200 -300 к славы никогда не сравнится с вашим которыи будет иметь под милион
А почему мы должны быть с вами не в равных условиях?? Почему вам должны давать какие-то преимущества в жребии и так далее? Не можете биться на равных - не участвуйте в турнире. УСЛОВИЯ РАВНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Есть кланы, которые путём СЛУЧАЙНОГО жребия, получают себе соперников. Говорить о предвзятости админов - бред. Видно что ранд кидают.
|
|
|
|
|
Magyra писал(а):Охотники за головами VS Славные-разбойники 125501 - 105986
И пусть соплежуи клянчат себе в соперников нубье! Мы показали что можно биться при желании с любым соперником главное иметь то желание!
респект и уважуха!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
ну так я и писал что никто и не обязан по тому и скзал к чему турнир? зделали бы заявочныи топик вы бы подали заявку и всё тут к чему все кланы тогда впутывать? когда и так ясно кто будет в топ 15?
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
гонгрена писал(а):STATZ
Артем понятно что турнир тестовый и суть даже не в наградах как таковых ... чтобы там медведь не говорил .... ибо больше вопрос в разнообразии ... суть в другом .... понятно что многое теститься .... но если нет четких и понятных правил скока туров, как создаються и выбираються пары, как расчитываються результаты и т.д. то евент умрет не родившись ... то бишь будет тупо мертворожденное дитя изначально ... сейчас он выглядит по приципу отвяжитесь от нас мы дали вам евент сами трахайтесь нам работать лень над ним .... примерно так .... определения только наград изначально без всякой системы проведения тупо недостаточно и убвивает нерожденное еще мероприятие
Чёткие правила Гудвин публиковал, завтра поищу топик.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Magyra
Респект! Они бы нам еще так поддались, а то там цифра вообще такая страшная, что им в пору самим с собо соревноваться))
|
|
|
|
|
focus писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
ну так я и писал что никто и не обязан по тому и скзал к чему турнир? зделали бы заявочныи топик вы бы подали заявку и всё тут к чему все кланы тогда впутывать? когда и так ясно кто будет в топ 15?
Так вроде никто не впутывал, нехотите - ен учавствуйте, забейте и все...наказаний за неучастие нет
|
|
|
|
|
гонгрена
Рус, как приятно тебя увидеть спустя долгое время! Неужели теперь только на форуме и пересекаемся, Друже (пока флуд не припаяли - тебе персональное приветище!!!)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ Пережили конец света, переживем и Трою (шутка)
|
|
|
|
|
Darth Karlson
ну так кто спорит мы уже и забиваем на это дело вот я вам скажу откроите топ 20 кувия итоп 20 в артаиний и вот уидите из эти 40 клана и будет состоять 15 кланов призёра вот и всё.
|
|
|
|
|
focus
И еще маленький ньюанс, а разве ту славу что вы набьете себе отберут после турнира? В любом случае в плюсе будете)
Я к примеру за время турнира уже качнул порядка 15% славы, а небудь его фиг заставил бы себя так активно счас качать
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|