|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
STATZ
ну теперь вы согласитесь что получаемая слава на 9-10 лвл в чащах будет меньше чем 11-12 лвл в сводах, соответственно кланы имеющие 11-12 лвл в состве будет побеждать кланы собирающие славу только в чаще,,, да и обкасты разные идут
|
|
|
|
|
puffik писал(а):STATZ
ну теперь вы согласитесь что получаемая слава на 9-10 лвл в чащах будет меньше чем 11-12 лвл в сводах, соответственно кланы имеющие 11-12 лвл в состве будет побеждать кланы собирающие славу только в чаще,,, да и обкасты разные идут
А разве должно быть по другому?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Корвинус писал(а):Корвинус писал(а):А почему сократили кулдаун между посещениями сводов?
Насколько корректно это было делать в середине одного из туров?
ОТВЕТ МОЖНО УСЛЫШАТЬ?
головы без этого нагнать не могут или просто баблокач?
Потому, что игроки за 30 минут завершают Своды и потом стоят без действия. Мы сочли это неправильным и снизили кд. Мы за активную игру, а не за ожидание игры. Причём тут головы - не ясно.
великолепно, НО половина артанской очереди в чащу простаивает без дела (почти на всех левелах), с этим вы что то хотите делать?
|
|
|
|
|
puffik
смотря как повезет. В сводах тоже бывает можно в 2-3 раза меньше вынести славы чем в чаще, там хоть напиток славы действует.
old
|
|
|
|
|
когда сладости будут выдавать кланам набившим 10к славы и победившим в паре?
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
|
|
как говорят в Петербурге.. пренебречь, вальсируем
|
|
|
|
|
-Diva- писал(а):
великолепно, НО половина артанской очереди в чащу простаивает без дела (почти на всех левелах), с этим вы что то хотите делать?
Хотим, но у нас пока нет хорошего решения.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Корвинус писал(а):Корвинус писал(а):А почему сократили кулдаун между посещениями сводов?
Насколько корректно это было делать в середине одного из туров?
ОТВЕТ МОЖНО УСЛЫШАТЬ?
головы без этого нагнать не могут или просто баблокач?
Потому, что игроки за 30 минут завершают Своды и потом стоят без действия. Мы сочли это неправильным и снизили кд. Мы за активную игру, а не за ожидание игры. Причём тут головы - не ясно.
Т.е. кто ниже ур должны стоять без действия , а они нет ......... Вот активной игры нет совсем на 9-10 , если на 9-10 больше половины стоит бездействия по 5-8 часов , так и не разу не попадают в чащу
|
|
|
|
|
STATZ
запустите своды на 9-10 каждый час))
|
|
|
|
|
БАСУР_МАН писал(а):STATZ
9-10 для сводов должны 11уровень взять и тогда будут им своды каждый час
|
|
|
|
|
БАСУР_МАН писал(а):STATZ
это противоречит концепту, что Своды для уровней, начиная с 11.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): -Diva- писал(а):
Хотим, но у нас пока нет хорошего решения.
а пока вы найдете хороше решение турнир то кончиться, зопустите своды для 5-10 левл, ну хоть каждые 2-2.5 часа.
|
|
|
|
|
Губа_не_дура
не утверждаю что должно быть по другому, но при соревновании кланов просматривается небльшое приемущество хаев)))
Uniquem
да я виделл ссылки, но согласитесь что при сравнении одного пряморукого и другого , так же как и одинаково криворуких славы больше светит в сводах чем в чаще, а при одинаковом кулдауне маааленькое но все же приемущество в сводах))))
Я кстати писал гдето уже, почему бы не открыть своды для всех на время турнира, хотя может это и бредовая идея, здесь надо думать.
|
|
|
|
|
STATZ
почему нельзя было сделать событие своды после окончания тура? зачем менять было именно во время тура?
|
|
|
|
|
Адена писал(а):STATZ
почему нельзя было сделать событие своды после окончания тура? зачем менять было именно во время тура?
если вы подыгрываете 11+ лвл то делайте это не так явно
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|