|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Юлянь
В другом топе ваш соклан писал о похожей ситуацию в вашем клане. Так что сделайте лицо попроще и выпейте что то успокаивающее нервную систему.
-Назгул- писал(а):БАСУР_МАН 5к выкуп? у нас некоторые даж выкупиться не смогли, денег не было от сводов нон-стопом
old
|
|
|
|
|
а результаты 7ого тура где?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Аркадец
Блин бабки катострофически заканчиваются, сделайте перекур сутки
В этом туре звание могу взять, а опыта 50% всего. Нафиг такая малина
Меньше на невидимку трать глядишь и бабло появится
|
|
|
|
|
а где таблица была с очками?
чет найти не могу
|
|
|
|
|
Юлянь
Давайте, пожалуйста, без соринок в чужом глазу, я бы тогда уж попросил обратить внимание, что у вас двоих посадили за тоже самое, а еще на 4 не хватило доказательств, ведь все должно быть обоснованно, а не просто - вот кто-то сказал, иначе бы в топ кланах по 2\3 сидело...Так, что не стоит рассуждать о дисквалификации, коль у самих не все гладко)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Uniquem
но но, хорошь меня цитировать, наших крыли за старые грешки
А по теме: каждый волен играть так, как считает нужным и возможным- это всего лишь Игра про драконов и ведьм напрягает только то, что всё как обычно размыто, скомкано и непонятно.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Писатель Гудвин писал(а):Юлянь
Давайте, пожалуйста, без соринок в чужом глазу, я бы тогда уж попросил обратить внимание, что у вас двоих посадили за тоже самое, а еще на 4 не хватило доказательств
Проконсультируйте пожалуйста кто нарушал правила именно во время прохождения этапа из клана "СР", если таковые есть, рассмотрим на совете и пожурим данных персонажей.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
Uniquem
ДруЖже, дело даже не в умении проигровать. а втом как относится администрация, к игрокам: 1. почему поменяли период проведения сводо? Это как на олимпеаде, заевили 100 метровку. а по реалу выставили 200 метровую дистанцию, тут уже кто на что был гораз, ктото сам подстраивал своих бегунов, а кто то вел не спринтеров 100 метровочных, а по мощьней спринтеров на 200 метров ( ЭТО В ВОД В ИГРУ ТЕХ КОГО СОДИЛИ ЗА ПЕРЕДАЧУ ПЕРСА). Завели то их имено тогда когда поменяли временой периуд. 2. Рас передали персов и это вскрылось, это уже не честная игра и просто напросто, либо дисквалификация команды либо отбор набраной славы ими, со штрафом. 3. Без сдачи знаков за турнир вы бы не сократили разрыв за 6 часов в 30 000 славы (примерно) и не увеличели отрыв в 90 000 (в общем на 120 000). Если запретили сдачу скальпов, то почему разрешили сдачу знаков, по сути, что скальпы, что знаки, это доп набор славы не предусмотреной ТУРНИРОМ, хотя скальпы во время турнира тоже косятся.
Вот ряд вопросов на которые не были даны вразумительные ответы, в стили наших БоГгов, повлекшии такой негатив от состязания.
P|S Не могут 15-18 человек за 6 сводов и и 6 чащь набить общей славы 630 000, так как максимум в сводах 8000 в чаще 7000, приусловии занятие всех призовых мест.
Ну вот как то так хоть косноязыко но по совести!!!
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
-Назгул- писал(а):Uniquem
но но, хорошь меня цитировать, наших крыли за старые грешки
А по теме: каждый волен играть так, как считает нужным и возможным- это всего лишь Игра про драконов и ведьм напрягает только то, что всё как обычно размыто, скомкано и непонятно.
А вы значит в курсе кого и за что у нас крыли? - Пообвинять каждый гаразд, а как дело касается его клана, так сразу найдется куча отговорок, а по сути это тоже самое.
p.s. Сомневаюсь что тебе дадут консультации
маленький
Эти вопросы можете задавать администрации, мы были в таких же условиях как и вы. И я здесь начал отвечать лишь по тому, что с самого начала турнира, от вашего клана повышенное внимание к нам, то мы много набрали славы, то подозрительно мало, а теперь еще и оказывается по вашим словам администрация нам подыгривает.
old
|
|
|
|
|
маленький писал(а):Uniquem
P|S Не могут 15-18 человек за 6 сводов и и 6 чащь набить общей славы 630 000, так как максимум в сводах 8000 в чаще 7000, приусловии занятие всех призовых мест.
15 * 7000 * 6 = ?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
15 человек вполне могут набрать стоко славы одними сводами
Ап
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): маленький писал(а):Uniquem
15 * 7000 * 6 = ?
Читайте не то что Вам хочется, а то что есть Всеми 15 играками, это помоему фантастика, так как могу сказать, 4 Чащи, они призавые места полность не брали
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):15 человек вполне могут набрать стоко славы одними сводами
да вполне возможно но 7-8 ты славы это потолок а если не 1-2 место то обычно 3-5 тыс
|
|
|
|
|
маленький
можно взять среднее 3500 но тогда учесть еще шесть чащ) Если наобум сказали не прикинув то надо уметь это признать))
Лично мое мнение, что старики проиграли, потому, что много сил отдали войне на форуме)
|
|
|
|
|
Скальп писал(а):Рыжий ап писал(а):15 человек вполне могут набрать стоко славы одними сводами
да вполне возможно но 7-8 ты славы это потолок а если не 1-2 место то обычно 3-5 тыс
Вот хорошо, что практик в мешался, а я то теоретик и только теоретически могу размышлять
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|