|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
навигатор241
тогда не понимаю к чему эти победы /поражения в турах и очки если все равно в итоге меряются по клановой славе? дикая смесь правил из разных игр и честно говоря нелогичная
|
|
|
|
|
Джорди
максимально возможное количество участников, так как чем больше учавствующих, тем лучше видны провалы и нужные доработки (вспоминаем тестовые бои), ну и лишние плюшки тож не плохо (я имею ввиду про планку славы и бонусы)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Кланы имеющие по 14 очков кроме Дерзких и Гардарики:
Старики-разбойники
One blood
Звездный Отряд
Непокорные Хранители
MIB
Atlantis
Гардарика не встречалась на турнире ни с одним из этих кланов, Дерзкие только со Стариками-разбойниками. Вариантов остается немало.
И тем не менее нам опять повторяют пару Дерзкие - Гардарика. Почему? Ведь сейчас не рендом.
Как было написано при объявлении пар 4-го тура
злю4ка [6] 20:14 // 22 Дек 2012
У меня вопрос, а, что других кланов кроме Другие нет? или нам типа дали второй шанс выиграть у них?
И пару им поменяли!
А тут зачем такое?
И если даже недосмотрели, то почему не поменять пару, если уже был прецендент (возможно не один - не следила) изменения по такому поводу?
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):STATZ
кстати насчет того что сталкиваете пары с равным количеством баллов - в описанном Вами случае у нас будет 18 а у стариков-разбойников 16. ну и почему мы снова будем соперничать?
потомум что из тех у кого 16 баллов у нас вроде как больше всех славы,а чего вы паникуете то?
|
|
|
|
|
Я бы предложила сделать разделение по уровням прокачки кланов. Если на первых турах середнякам (а их достаточно много) еще интересно, есть интрига, то сейчас среди почти 300 кланов уже слишком много "массовки", у которой нету мотивации дальнейшей борьбы, поскольку понятно, что будут находиться по итогам заведомо ниже 15-го места. Ну, за плюшки бонусом к 10к клановой славы спасибо))
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
хранитель_тайн писал(а):Джорди
максимально возможное количество участников, так как чем больше учавствующих, тем лучше видны провалы и нужные доработки (вспоминаем тестовые бои), ну и лишние плюшки тож не плохо (я имею ввиду про планку славы и бонусы)
Ты не ответил на мой вопрос. Давай отвлечемся от мысли, что ты модератор на работе, а я игрок. Вот ты мне просто, по-русски, растолкуй, какой алгоритм закладывался в турнирную сетку. Швейцарка не прошла, уже вычитали. Плей-офф нет, круговая нет. Какой логикой руководствовались админы при формировании турнирной сетки и следующих туров?
|
|
|
|
|
Я вообще не пойму каким образом пара охотники - тундра должна выйти на СР. Если это по сути финал турнира, где у двух команд максимум очков.
И не боится ли администрация в погоне за прибылью с турниров, что последние туры могут быть просто проигнорированы кланами?
old
|
|
|
|
|
Джорди
Вот Артём уже отвечал, как формировались поля
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
навигатор241 писал(а):ЧерныйКот
по клановой славе мериют только при равном кол-ве очков поэтому победы всёже важнее, чем слава
так у нас неравное количество побед/баллов. суть улавливаете? повторять больше не буду
|
|
|
|
|
хранитель_тайн писал(а):Джорди
Вот Артём уже отвечал, как формировались поля
Ну ты же с людьми разговариваешь, а не с идиотами. Что ты мне ссылки кидаешь, когда я вижу, как в этом топике Артем косвенно признал свои ошибки, молодец кстати, что сделал это.
Ты не видишь, что у нас есть более-менее понятное определение лидера, дальше провал и пропасть?
|
|
|
|
|
Uniquem писал(а):Я вообще не пойму каким образом пара охотники - тундра должна выйти на СР. Если это по сути финал турнира, где у двух команд максимум очков.
это произойдёт потому что после 9 тура будет 1 команда с 18 очками и 4 команды с 16 среди команд с 16 очками, набравшие наибольшее кол-во клан-славы за турнир попадает на команду с 18 очками, а остальные с 16 очками бьются между собой если команд с 16 очками будет чётное кол-во, то на одну из этих команд попадёт команда с 14 очками, набравшая наибольшее кол-во славы за турнир
|
|
|
|
|
ЧерныйКот
я знаю, что неравное, но турнир состоит из 10 туров, а не 9 поэтому в десятом туре должен быть соперник полюбому
я Уникому расписал подробно
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|