|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Хм...а танки? хп больше, реген от камня больше, чисто теоретически у них шансы на победу выше, при все прочих равных? или я путаю что-то...
|
|
|
|
|
FENIKS писал(а):БурлаковаВсе разрешено. часы проклы дикрионы том числе)) а белки вобше обезательный элемент))
даже выбивание оружия не лишает возможности использовать обормота
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
Именинник, ты путаешь что будешь на себя силу духа кидать и она будет тебе НР регенить. Стражи будут смену кастовать и от ударов уворачиваться. Берсерки будут кастовать поющую сталь и бить по обороту не переживая за возможный уворот и т.д. и т.п.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
чары читеры, это понятно)) а в остальном?))
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):Хм...а танки? хп больше, реген от камня больше, чисто теоретически у них шансы на победу выше, при все прочих равных? или я путаю что-то...
Танки меньше арен проведут а вот то что при всех равных ты на 45% славы больше получишь это точно кто-то что-то путает
Обещали 15го безобразие прекратить
|
|
|
|
|
EJIC3000звереную силу теряеш))) учитвая что они беспонечные и мало кто перевязь купит биве оборотов темные плюсе))
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):Хм...а танки? хп больше, реген от камня больше, чисто теоретически у них шансы на победу выше, при все прочих равных? или я путаю что-то...
Ковровики, победят ковровики! Вы не в тренде. Они побеждают во всех последних событиях, занимают все призовые места. Какие ещё танки, о чём Вы....
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Именинник, а в остальном не нужно бороться за чистоту, нужно подметать. Нужно доробатывать формат турнира, внося необходимые правки, которые бы позволили иметь хотя бы видимость противостояния именно оборотов как это декларируется.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
STATZ, то что игроку без ковра нужно победить три раза (если противник не сдался), а игроку на ковре достаточно победить один раз здесь никто из игроков вроде даже не обсуждает. Все принимают это как данность.
-
|
|
|
|
|
1)велет
2)химри
3)химри
4)айри
5)айри
6)доты
7)печати хп
8)банка на вос-ние зверинки(ярморочные)
9)сферы ярости
10)сферы на хп(ярморочные)
11)Хп
12)хп
ну вот как то такие слоты приблизительно думаю
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy, а почему в облике человека кубки НР не юзать, если бить все равно смысла нет?
-
|
|
|
|
|
STATZ
часы бы наверное надо и запретить ---а то смотриш кинет какой умник ----- а противника то больше и не будетдо закрытия инста(какое время заодно подскажите)
|
|
|
|
|
Корвинус
можно и их попробывать.но опасно с ними. светлой лисе на аватаре можно. если оборот увернется то плохо
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Именинник писал(а):Хм...а танки? хп больше, реген от камня больше, чисто теоретически у них шансы на победу выше, при все прочих равных? или я путаю что-то...
Ковровики, победят ковровики! Вы не в тренде. Они побеждают во всех последних событиях, занимают все призовые места. Какие ещё танки, о чём Вы....
типо Петросян
|
|
|
|
|
бойцы на турнире будут защищены от урона всех путей. ©
Т.е. заклинания будут работать в полную силу на ездовых/слотовых/хищеров?
|
|
|
|
|
Корвинусзачем думать когда можно писать)) 10 тоже сонительная вещь)) когда все начнется будет такое на форуме мы не можем воспроизвести ухты вот это да
зеркало волха никто и не по думал)) и что ево сушить дольше всего
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|