|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
12:52 // 17 апр 2014
|
|
Выливка небольшая, но не застрахована от возможных ошибок - будьте внимательны. Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Действие дарения.
Мы доработали функционал дарения. Теперь, при совершении действия можно выбрать свойства подарка, как то:
- Обычный - всё как обычно, ник и комментарий к подарку видны всем;
- Личное сообщение - комментарий виден только получателю, ник всем;
- Приватное сообщение - комментарий и ник видны только получателю;
- Анонимное сообщение - комментарий виден всем, ник никому;
- Тайное послание - комментарий виден только получателю, ник никому.
Возможность задания типов послания не присутствует на подарках по умолчанию и должна настраиваться, так что вы не увидите этого сразу и возможно вовсе не увидите на большинстве существующих подарков.
2) Иссушение и истощение.
Мы научили иссушение (не печати, а налогичная истощению характеристика) и истощение критовать по мане/энке. На крит по мане/энке, равно как и на обычный, влияют шанс крита и рейтинг крита. Цифры крита в бою, в связи с этим стали чуточку больше.
Багфиксы (исправления):
3) Передаваемость и непередаваемость.
Устранен баг, в результате которого предмет, при изъятии из письма, мог поменять свойство передаваемости на непередаваемость и наоборот.
4) Спадание эффектов при неактивности.
Устранён баг, в результате которого некоторые длительные эффекты могли слететь при неактивности персонажа в течении 4-х ходов (сразу после автоудара).
Задел на будущее:
5) Смена расы.
До сих пор смена расы была сопряжёна с большим объёмом ручной работы. Мы автоматизировали процесс. После настройки функционала (весьма длительной, но всё-таки разовой) он будет занимать не более нескольких секунд.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
Крохотуля Мими ответил: " <font color="green">По поводу проблем с передаваем..."
|
|
|
|
|
KrokoIDOL
о_О интересно как ты это представляешь...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):M_U_R, не, серьёзно. Заканчивайте юзать воображение. На неофиты хоть посмотрите что ли
Вот я вам отвечу, а мне снова молчанку за флуд выдадут
Это цитата дедушки Альбе́рта Эйнште́йна, и откровенно говоря не понятно, что же я "нафантазировал"??? Если порыться на форуме то где то если не ошибаюсь Statz писал об очень большом количестве привер у людей на руках, если ввести срок жизни, может быть народ начнет от них массово избавляться?? Цены ще чуток снизятся ... а потом вырастут когда снова дифицит появится :)
to Корвинус? да, я помню что они без срока
Логика может привести из пункта А в пункт В! А воображение куда угодно...
|
|
|
|
|
M_U_R, нууу... Красочных вам фантазий
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
я верно понимаю, что заклинание "хаос" у волхвов теперь будет и по хелпу работать в случае если у соперника нет энки(манны)?
|
|
|
|
|
Купленный с рынка перун лег во вторую стопку в рюкзаке, хотя тоже непередаваемый стал.
Или это не правилось, а в п.3 имеется в виду другое?
|
|
|
|
|
Артём,
не меняйте, пожалуйста, с ячейками.
У меня почти 2 года в ячейке Золотая рыбка живёт, жалко... погибнет же((.
Свитки антипрокл тоже не всегда используются сразу.
|
|
|
|
|
Бразилия писал(а):
У меня почти 2 года в ячейке Золотая рыбка живёт, жалко... погибнет же((.
В голове крутится простой вопрос "зачем?"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ, Фан же! (с)
И это гораздо больший фан, чем монотонное хождение по мини-инстам в поисках ну хоть чего-нибудь интересного, кроме опыта.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, размер критов такой и останеться или это просто глюк?
Быть добру!
|
|
|
|
|
Катюфка86 писал(а):Непередаваемые вещи с непередаваемые в ячейке не складываютя
+
|
|
|
|
|
БЕЛОРД писал(а):KrokoIDOL
о_О интересно как ты это представляешь...
Представить гораздо легче чем выполнить.
Например три ячейки сверху выделить, чтобы на сложенных туда вещах со сроком жизни таймер не капал. Можно хранить особо ценные предметы, например осетра и т.п. Так как пока 90 штук на квэст насобираешь лет 20 пройдет.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|