|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
16:30 // 20 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
В период с 17:00 20 мая по 23:59 23 мая у вас есть уникальная возможность у торгашей Жадномира и Серебряна приобрести горячо желаемые ресурсы в строго лимитированном количестве, а именно:
1) Оберег приверженца - 1,4 за 1 шт., лимит 150 шт. (с 4-ого уровня);
2) Оберег неофита - 0,25 за 1 шт., лимит 700 шт. (с 4-ого уровня);
3) Метеоритный алмаз - 1 за 1 шт., лимит 500 шт. (с 4-ого уровня);
4) Созревшее яйцо дива - 5 за 1 шт., лимит 120 шт. (с 10-ого уровня).
5) Вызревающее яйцо дива - 0,7 за 1 шт., лимит 600 шт. (с 10-ого уровня).
6) Берестяной фрагмент - 0,85 за 1 шт., лимит 400 шт. (с 4-ого уровня).
7) Великий сгусток силы - 18 за 1 шт., лимит 50 шт. (с 4-ого уровня).
8) Лесное сокровище - 7,2 за 1 шт., лимит 100 шт. (с 6-ого уровня).
Торгаши живут в Северных (Артания) и Южных (Куявия) вратах Подземья!
Для вашего удобства мы сделали продажу ресурсов через магазин, а не через квестовый диалог, как было раньше.
Внимание! Все ресурсы непередаваемые!
Приятной игры!
STATZ ответил: " Добавили яблоки, бересту и сгустки по многочисленн..."
STATZ ответил: " Продлили до 23:59 23 мая!"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
союзник писал(а):скорее всего не куплю только потому, что отдельные места занимают - пячалька(
а в ячейку положить, не?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
союзник писал(а):скорее всего не куплю только потому, что отдельные места занимают - пячалька(
Отдельное место будут занимать предметы с разными свойствами. Если свойства одинаковые, то должны занимать 1 место.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Настырный 2 20.05.2014 18:15
вопрос : эти квестовые ресурсы сразу после покупки станут непередаваемые и будут занимать отдельное место?
STATZ 20.05.2014 18:45
Настырный 2 Да.
т.е мне надо свои выбитые с мобов продать, потом купить с рынка (чтоб они стали непередаваемыми), и тогда они у меня сложатся в кучку? не пасип - ну его нафиг такие заморочки чес слово
|
|
|
|
|
господи неужели админы дошли до этого что пора реал таким образом качать ( НАКОНЕЦЦЦЦ БРАВООО) Уулышали что вам гвоорили пол года назад
|
|
|
|
|
Робкий зайчик писал(а):STATZ
у меня эти яйца непередаваемые уже 4 ячейки занимают по 2 на цвет, если эти куплю то 6 будет наверно, в тп писал неделю назад - бесполезно.
Не верю, что все предметы имеют одинаковое свойство - непередаваемые и их Вам не поправили.
|
|
|
|
|
STATZ
дорогая администрация, ну сделайте уже пожалста либо рюкзак порезиновей, либо как то с кол-вом одинаковых предметов, занимаемых кучу мест организуйте уже что нить, ну чего ж вы народ то доводите ведь кол-во предметов в игре постоянно растет, при чем предметов, которые в большинстве случаев приходится таскать с собой в рюкзаке, а не складывать в банк, а мест больше не становиться.
|
|
|
|
|
Los UltImoS DiaS писал(а):господи неужели админы дошли до этого что пора реал таким образом качать ( НАКОНЕЦЦЦЦ БРАВООО) Уулышали что вам гвоорили пол года назад
Первая такая акция была в марте месяце 2013 года. Так что то, что "говорили полгода назад" не более чем злостный боян
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
не вспомнишь когда ввели репу равновесия?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77, а в чем проблема поиск в новостях заюзать?
Новости - "равновесия" - искать
http://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=1367
30.04.2013 09:30
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
dantist77
В апреле 2013 ввели.
|
|
|
|
|
Корвинус
Результатов найдено: 0 (максимально: 150)
Сообщений не найдено.
Sir Bobik
спасибо
|
|
|
|
|
dantist77, а какую словоформу вводил для поиска? Я ввел "равновесия" и увидел три новости.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):Корвинус
Результатов найдено: 0 (максимально: 150)
Сообщений не найдено.
Sir Bobik
спасибо
Поиск по новостям - это поиск по новостям, а не по форуму.
Новости - это тут: http://3kingdoms.ru/info/news/
|
|
|
|
|
STATZ
Артём, а если в банке 2 стопки непередаваемых квест ресов не складываются в одну, а занимают 2 места...кому писать?
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
SilverRain
В Тех. Поддержку писать. Они умеют решать такие проблемы
|
|
|
|
|
Почему алмазы не передаваемы не собираются в кучку с купленными? ведь купленные такие же не передаваемые)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
ты не понял))) акции были наверное но не раз в 2 месяца - а такая акция должна быть раз в месяц или чаще чтобы люди докачивали что хотят и на ждали на рынке и не искали что-либо там
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|