|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
17:01 // 23 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).
Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.
Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится
26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.
Порядок будет следующим:
Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход
Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.
Спасибо вам за ваши предложения! Они делают наш проект лучше! STATZ ответил: " Изменения вступили в силу. Будьте внимательны, пож..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Зачем????((((( Ну чем мешало привычное!!!
|
|
|
|
|
оффтоп
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
бессмысленное изменение за столько лет игры ни разу не промазал по кнопкам. там достаточно времени для того чтоб натыкать всё. как говориться если руки неоттуда растут..
|
|
|
|
|
Red Rock писал(а):STATZ
а чтобы вся руда изымалась за 1 клик, а не 1 клик - 1 руда?
у вас бывали ситуации когда вы что то принесли на базу и не знали что это?
СТАТЗ
Честно - впервые вижу что то из раздела предложений. Жалко что из всех толковых предложений вы выбрали именно это... как по мне ненужное
приведите Вия...
|
|
|
|
|
это что было так неудобно)
|
|
|
|
|
STATZ
и год дожидаться ответа? =)
|
|
|
|
|
STATZ
карту запилите пожалуйста новую( желательно с поясненийми где что будет), у народа сразу пропадут вопросы
или там все по старому будет?
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Брандер
я разве тут один играю?)
З.Ы. Жена часто ходит, а удобство для неё = для меня)
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
|
|
|
Порой кажется, что зеленый топик вызывает условный рефлекс - возмущаться.
Небольшое изменение, чисто для удобства. Подстраховка от невнимательности. Кому-то поможет, никому особо не помешает. Хорошо сделали, короче. Откуда негатив-то?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
сдавать руду кликая на список, а не на картинку - интересно...зачем...
поглядим как будет реализовано, пока не вижу плюсов, как, впрочем и минусов данных изменений
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|