|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:11 // 17 июн 2014
|
|
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.
4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.
Багфиксы (исправления):
6) Берсерк.
Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
STATZ ответил: " По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..." EFGuy ответил: " комплекты вещей и иже с ними - исправлены"
|
|
|
|
|
HARD Макс,посмотрим,бред или нет)) Когда в прошлом году был глюк и лоты смешались,то многие кричали,что надо так оставить)) В любом случае,это нам надо думать головой,прежде,чем о чем-то просить)))
|
|
|
|
|
По поводу "игра про войну" улыбает в разрезе "а давай пропустим их к городу, чтобы все знаки получили".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Feliz
ну я лично на рынок всегда лоты кидал и кидаю на 10-20 кр дешевле..что б покупали,не тратили много..и качались..а теперь я этим буду куяв качать..выкинул что то дешевле...зачем оно мне??
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):
как надо что-то прокачать, то быстрее все скуплю с общего рынка, а не ждать неделями.
А как надо будет что-то продать - то тоже есть вероятность продать побыстрее
зайчатки разума
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
HARD писал(а):Feliz
ну я лично на рынок всегда лоты кидал и кидаю на 10-20 кр дешевле..что б покупали,не тратили много..и качались..а теперь я этим буду куяв качать..выкинул что то дешевле...зачем оно мне??
Максюш,в топе же написано,ты можешь отфильтровать куяв и поставить лот только для артан,читаем внимательнее)))
|
|
|
|
|
Зуммер писал(а):STATZ
Артем спасибо за кулак в сводах это вообще респект
Тут не за что спасибо говорить. Убирание кулака - это нововведение, которое "не зароляло".
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):По поводу "игра про войну" улыбает в разрезе "а давай пропустим их к городу, чтобы все знаки получили".
а вы думали, что будет иначе, когда вводили такие правила?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
ребятки артаны, скоро будем торговатъ друг с другом)
|
|
|
|
|
Dry Gin
Андрей,а что ты ждал неделю??если не секрет???
по моему всего хватало на каждом рынке...я качнул рема за 1 день со 100...всех ресов хватало...
потом так же всё продал за 2 дня...тоже все,всё покупали...
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2
|
|
|
|
|
чет посмотрел на рынок лоты все ток от своей нации
ни одного с противоположной стороны
или еще не запустили?
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
По поводу "игра про войну" улыбает в разрезе "а давай пропустим их к городу, чтобы все знаки получили".
Так предлагали же много раз устраивать бои с Придоном и Иггельдом в нейтральной локе как событие! Но этот вариант не устроил администрацию. А какая расса сейчас сможет пройти на вражеского героя с боями в каждой локации? Это надо минимум 3-х кратное преимущество иметь. И то половину растащут по мелким боям и затянут.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):FC_BARCELONA писал(а):про рынок если честно не понял для чего?
все-таки игра про войну двух царств... а тут получается кач противника
Отвечаем на вопрос "зачем":
1. Выравнивание цен на один и тот же товар по разным царствам (все должны быть в равных условиях).
2. Выравнивание предложения товаров для обоих царств.
3. Увеличение объема предложения на рынке (больше предложений-больше конкуренция-более живой рынок).
4. Усложнение работы "барыгам" по контролю за рынком.
1. Что это вдруг?
2. Ассортимент товара у всех одинаков. Выравнивание товара одного царства за счет другого. Смысл? Кастом будем друг другу помогать?
3. Снижение цены на "ненужный" никому товар (ресы те же скажем), повышение цены на более востребованный товар (яйца).
4. после того как востребованный товар стал после первой передачи непередаваемый, они ещё остались?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
АлексЛуМ
такая же лажа из боя выйти не могу
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):По поводу "игра про войну" улыбает в разрезе "а давай пропустим их к городу, чтобы все знаки получили".
"Это не мы такие - жизнь такая"
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|