|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
 |
3 раза подряд тока нападают((
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус
|
|

|
 |
 |
у меня орихалк до сих пор лежит, я в промежутке между окончанием события и выдачи почёта за добычу иду на репетиторство своей девушки, нельзя ли продлить выдачу почёта?
Какую выдачу почета? Обменять орихалк можно в любой момент, просто используя его.
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|

|
 |
 |
спасибо
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|

|
 |
 |
Даже не предполагаю, как старатели и травники по 90 собрали. У нас одни срывы и нападения.
Реки узкие, рыбы мало)
|
|

|
 |
 |
живу_в_этом_теле писал(а):FC_BARCELONA
Завода стоят, одни рыбаки в стране 
да я про противоположную расу...набежали семерки...даже не свирку качнуть, а просто троек-четверок обломать...
Нупь)))
|
|

|
 |
 |
ЮлияЯ
на мну болищэ 15 раз напали и это минус 15 рыбок.про срыв молчю итог 8 рыбок((((
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус
|
|

|
 |
 |
FC_BARCELONA
аа, меня тоже некий смотр убил там)
Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии
|
|

|
 |
 |
ЮлияЯ писал(а):Даже не предполагаю, как старатели и травники по 90 собрали. У нас одни срывы и нападения.
Реки узкие, рыбы мало)
Также были и срывы и нападения. Не было бы их по 100 с лишним набрали бы!
И жили они долго и счастливо. И померли в один день.
|
|

|
 |
 |
Брега забвения в Куявии  это где?
|
|

|
 |
 |
Брега забвения в Куявии  это где?
|
|

|
 |
 |
Если судить по локам, в которых появляется рыба, то это конкурс для хаев. Могли бы сразу сделать от 10 лвл.
|
|

|
 |
 |
Конкурс для хаев, у которых телепорт в Студ. ущелье есть...
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|