Было интересно, только вот смотрю на награды и думаю...а где же хоть одна 10ка в номинации с 6 по 10 уровень?)))
Смог поучавствовать 2 часа из 4х возможных...за это время провели 3 арены, 1 поражение и 2 победы - 62 знака...т.е. при весьма удачных раскладах ну 112 знаков максимум...мда...и это при условии попадания на более менее равных противников))) Сам турнир понравился, все же в нынешнем начислении бн чтото есть, но в очередной раз убивает стояние в очереди...огда горит каст, а в это время противоположная сторона идет нон-стопом...качает больше знаков...славы...
За турнир спасибо админам, но доработка очень нужна)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
я подал заявку в 11:40 вроде...раньше можно было до 12 дня подавать...щяс поменяли заявку подавать можно тока до 10-ти...кроме меня подававших на пуху магов не было)
Что-то все ноют и ноют, а мне нынешний формат вполне понравился, и что перерыв сделали это очень хорошо - отшел, отдохнул, покурил, к тому же из этого часа полчаса еще последняя арена продолжалась!