Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 [обновление ИП] Материалы для игроков       STATZ [11]  цитировать
11:46 // 06 авг 2014
Уважаемые игроки!

Многие из вас посвящают «Троецарствию» рисунки и коллажи, поздравительные открытки и просто забавные картинки… Но порой так не хватает качественного изображения символики игры! Нередко творцы вынуждены попросту копировать элементы оформления сайта.

Поэтому мы решили опубликовать исходники логотипов «Троецарствия», которые отныне будут находиться в новом разделе.

Смотреть!

Приятного творчества!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Волчасветен [8]  11:26 // 07 авг 2014
Telepat писал(а):
STATZ писал(а):
Telepat писал(а):
Я уже давно этот логотип вычленил...на работе давно клепаю сувенирную продукцию в подарок друзьям одна для вашего офиса лежит

1) где фотки счастливых друзей с сувенирами?
2) почему лежит ?!

Отдам как только соберусь на очередную встручу, ибо время... А други, они не играют в Троецарствие.

А зря не играют, агитируйте их ибо троя лучшая и интереснейшая игра в Мире

Skodist [9]  11:53 // 07 авг 2014
деструктив

HeadHanter [10]  13:47 // 07 авг 2014
STATZ писал(а):
HeadHanter писал(а):
STATZ
это кому-нибудь нужно

ну если нужно, то выложили. Новых путей, правда, там нет, ибо они нами пока нигде не использовались. Как будут использоваться - добавим.

Картинки с новыми путями были выложены перед запуском этих путей и образцы бейджиков с этими путями у вас есть давно. Может стоит запилить и векторные исходники и к ним?

Светтланка [9]  13:55 // 07 авг 2014
Кстати, звук сюдаки, как тут просили, неплохо бы... А то с утра будильник не слышу после того, как полночи тут просижу=))
P.S: Сувениры, наклейки, светильники, футболки, бокалы.. Всё неплохо, приятны такие мелочи, но вот ТАТУ Это-ж как так заболеть-то можно?

STATZ [11]  14:11 // 07 авг 2014
Светтланка писал(а):
Кстати, звук сюдаки, как тут просили, неплохо бы... А то с утра будильник не слышу после того, как полночи тут просижу=))

Планируем выложить в ближайшее время, если катаклизма не случится.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Светтланка [9]  14:40 // 07 авг 2014
STATZ
Хорошо бы. Сразу подборочку, не только сюдаку, но и другие звуки. Помню в конкурсе участвовала "Троецарствие на экране", так вот для оформления фильма очень-приочень не хватало звуков "Троецарствия". Пытались найти хоть что-то подобное, безуспешно..А ведь в таких конкурсах всё строится на таких вот, как казалось бы, "мелочах".

STATZ [11]  14:43 // 07 авг 2014
HeadHanter писал(а):

Картинки с новыми путями были выложены перед запуском этих путей и образцы бейджиков с этими путями у вас есть давно. Может стоит запилить и векторные исходники и к ним?

Ради раздела мы не будем делать векторные картинки. Я выше написал. На текущий момент их нет. Появятся - выложим.

OPELIN [11]  14:46 // 07 авг 2014
STATZ
Артём, а как-то выкладывали же звуки сообщений и сюдак(и еще какие-то звуковые), я потому что скачал еще тогда их, куда убрали??

Э-э-э-х [11]  18:03 // 07 авг 2014
STATZ
Спасибо
Страшней всего когда ты умер и успокоился уже, а доктор как шарахнет током и на работу к девяти

Хоткот [8]  04:36 // 09 авг 2014
Светтланка писал(а):
P.S: Сувениры, наклейки, светильники, футболки, бокалы.. Всё неплохо, приятны такие мелочи, но вот ТАТУ Это-ж как так заболеть-то можно?

Землячка,у меня есть звуки: СЮДАки ,начала боя и сообщения в чате. Формат .wav. СЮДАка стоит на телефоне на СМС. Могу скинуть на эл. почту,если очень надо.
not pain not gain

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика