|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
Telepat писал(а):STATZ писал(а):Telepat писал(а):Я уже давно этот логотип вычленил...на работе давно клепаю сувенирную продукцию в подарок друзьям одна для вашего офиса лежит
1) где фотки счастливых друзей с сувенирами?
2) почему лежит ?!
Отдам как только соберусь на очередную встручу, ибо время... А други, они не играют в Троецарствие.
А зря не играют, агитируйте их ибо троя лучшая и интереснейшая игра в Мире
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ
это кому-нибудь нужно
ну если нужно, то выложили. Новых путей, правда, там нет, ибо они нами пока нигде не использовались. Как будут использоваться - добавим.
Картинки с новыми путями были выложены перед запуском этих путей и образцы бейджиков с этими путями у вас есть давно. Может стоит запилить и векторные исходники и к ним?
|
|
|
|
|
Кстати, звук сюдаки, как тут просили, неплохо бы... А то с утра будильник не слышу после того, как полночи тут просижу=))
P.S: Сувениры, наклейки, светильники, футболки, бокалы.. Всё неплохо, приятны такие мелочи, но вот ТАТУ Это-ж как так заболеть-то можно?
|
|
|
|
|
Светтланка писал(а):Кстати, звук сюдаки, как тут просили, неплохо бы... А то с утра будильник не слышу после того, как полночи тут просижу=))
Планируем выложить в ближайшее время, если катаклизма не случится.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Хорошо бы. Сразу подборочку, не только сюдаку, но и другие звуки. Помню в конкурсе участвовала "Троецарствие на экране", так вот для оформления фильма очень-приочень не хватало звуков "Троецарствия". Пытались найти хоть что-то подобное, безуспешно..А ведь в таких конкурсах всё строится на таких вот, как казалось бы, "мелочах".
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):
Картинки с новыми путями были выложены перед запуском этих путей и образцы бейджиков с этими путями у вас есть давно. Может стоит запилить и векторные исходники и к ним?
Ради раздела мы не будем делать векторные картинки. Я выше написал. На текущий момент их нет. Появятся - выложим.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Артём, а как-то выкладывали же звуки сообщений и сюдак(и еще какие-то звуковые), я потому что скачал еще тогда их, куда убрали??
|
|
|
|
|
STATZ
Спасибо
Страшней всего когда ты умер и успокоился уже, а доктор как шарахнет током и на работу к девяти
|
|
|
|
|
Светтланка писал(а):Кстати, звук сюдаки, как тут просили, неплохо бы... А то с утра будильник не слышу после того, как полночи тут просижу=))
P.S: Сувениры, наклейки, светильники, футболки, бокалы.. Всё неплохо, приятны такие мелочи, но вот ТАТУ Это-ж как так заболеть-то можно?
Землячка,у меня есть звуки: СЮДАки ,начала боя и сообщения в чате. Формат .wav. СЮДАка стоит на телефоне на СМС. Могу скинуть на эл. почту,если очень надо.
not pain not gain
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|