Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 [магазин редкостей] Заслоны тайны       STATZ [6]  цитировать
15:48 // 14 авг 2014
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить вам об изменениях в Заслонах тайны:

1) Заслоны тайны сроком на 7 и на 30 дней убраны с прилавка Магазина редкостей.
2) Цена на вечный заслон тайны увеличена с 500 до 1000 золотых.

За последний год мы добавили в Магазин редкостей множество вариантов для настройки внешнего вида своего персонажа (фоны, облики и прочее). Судя по нашей статистике, вам это приходится по вкусу (спасибо вам за это). При этом, создавая новые товары для Магазина редкостей, мы сознательно пошли по пути доступности этих товаров для широкого круга игроков.
Поэтому мы считаем, что возможность скрыть всю ту красоту, что мы вводим в игру, не вписывается в эту идеологию. Чтобы не убирать вечные заслоны из игры совсем, мы остановились на варианте увеличения их стоимости, чтобы сократить их ввод в игру.

Приятной игры и побольше красивостей вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ink_ink [12]  17:33 // 14 авг 2014
За пламени сделайте ..хотя бы временные

Samuel [10]  17:44 // 14 авг 2014
ну что сказать, в шоколаде тот кто взял вечный заслон до появления этого топика.

ink_ink [12]  18:22 // 14 авг 2014
Samuel
ваще пофик

Graff_Drakula [11]  18:28 // 14 авг 2014
А, почему это сделалось без анонса? Люди некоторые наверное копили и может быть закинули бы недостающую сумму.. обычно делаете анонс, разве так можно поступать?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Новос [11]  18:28 // 14 авг 2014
ink_ink

STATZ [6]  18:42 // 14 авг 2014
Graff_Drakula писал(а):
А, почему это сделалось без анонса? Люди некоторые наверное копили и может быть закинули бы недостающую сумму.. обычно делаете анонс, разве так можно поступать?

Те люди, что копили, они бы ещё 7 лет копили. Мы анонсы за столь длительный срок не делаем в любом случае.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Призрачный маг [10]  18:44 // 14 авг 2014
20 тысяч р за заслон вечный анеслишком ли цена для браузерной игры?
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

-Zaxar- [5]  18:46 // 14 авг 2014
Призрачный маг
есть дороже)

Призрачный маг [10]  18:48 // 14 авг 2014
-Zaxar-
не ну просто за 10 то желающих было 1-2 за месяц ( в основном покупали временые)
теперь наверно 1-2 за год будет)) унекоторых людей зарплаты 25-35 тысяч им отдавать 2/3 на заслон ...
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Graff_Drakula [11]  18:54 // 14 авг 2014
STATZ писал(а):
Graff_Drakula писал(а):

Те люди, что копили, они бы ещё 7 лет копили. Мы анонсы за столь длительный срок не делаем в любом случае.

копили и может быть закинули бы недостающую сумму. Я вроде всё понятно написал?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

ink_ink [12]  18:55 // 14 авг 2014
Призрачный маг
некоторые и не планировали за реал покупать..при чем тута размер зарплаты

ink_ink [12]  18:57 // 14 авг 2014
STATZ
..за пламени не сделаете?

Призрачный маг [10]  18:58 // 14 авг 2014
ink_ink
притом что админы чётко дают понять что теперь заслон доступин только людям с высокой зарплатой!(моё мнение не ввожу в заблуждение) не 1 человек с зарплатой ниже 40 нестанет его покупать

филио [11]  19:00 // 14 авг 2014
Артем жгет с ответами) ржу нимагу, цинизм- не не знаем такого слова

филио [11]  19:01 // 14 авг 2014
Призрачный маг
с зарплатой в 80 не думаю, что стоит

STATZ [6]  19:01 // 14 авг 2014
Призрачный маг писал(а):
-Zaxar-
не ну просто за 10 то желающих было 1-2 за месяц ( в основном покупали временые)
теперь наверно 1-2 за год будет)) унекоторых людей зарплаты 25-35 тысяч им отдавать 2/3 на заслон ...

...мы остановились на варианте увеличения их стоимости, чтобы сократить их ввод в игру.

STATZ [6]  19:02 // 14 авг 2014
ink_ink писал(а):
STATZ
..за пламени не сделаете?

...мы остановились на варианте увеличения их стоимости, чтобы сократить их ввод в игру.

Sir Bobik [10]  19:02 // 14 авг 2014
Призрачный маг
Ну как только начальником цеха сделают, осилите
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Призрачный маг [10]  19:02 // 14 авг 2014
STATZ
так много людей с вечным заслоном? почти все с времеными бегали! заточто убрали временные огромное спасибо
Sir Bobik
)) мне жадность не позволит 20 тысяч в лить в игру

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика