|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
14:28 // 01 окт 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Продолжая претворять наш ранее озвученный принцип "...если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть." доводим до вашего сведения, что 2 октября 2014 года будут исправлены баги, позволяющие продлевать срок на предметах через торговлю и боевые карманы.
Понимая, что для многих это изменение может нести негативные последствия, мы решили пойти навстречу и 1 раз обновить срок у предметов, ранее обновляемых вами через боевые карманы.
Исключение - обогащенные нектары могущества/колдовства, продававшиеся на прошлых ларцах. Их Вы можете обновить сегодня самостоятельно и использовать до завершения срока их действия. На следующих ларцах купить обогащенные велеты будет нельзя при наличии аналогичных в рюкзаке.
Для обновления срока просьба писать мне на игровую почту в формате:
Тема письма "Продление срока".
1. Название предмета.
2. Оставшийся срок.
Письма принимаются до 10 октября 2014 года.
Благодарим за понимание и желаем приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Найтарья писал(а):STATZ
разделим предметы на 3 группы:
1. непередаваемые/обновляемые через карман
2. непередаваемые/обновляемые новым поступлением
3. передаваемые/обновляемые через торговлю или новым поступлением
По 1 пункту - предеметы будут исчезать после срока. (исполинский велет, плоды почета и.т.д.)
По 2 пункту - предметы будут обновляться при новом поступлении (перун, сезонная еда, аура и т.п)
По 3 пункту возникает вопрос. По новым правилам обновляться не должны. Значит при новом поступлении будут появляться новой стопкой и занимать место? (красные ярость, твердь как пример)
1. Да.
2. Да, через получение срок будет обновляться.
3. По новым правилам обновляться не должны через торговлю. Через новые поступления должны и могут.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Чародей62
Я не волнуюсь более, поскольку это совершенно бессмысленно. Я выражаю свое неудовольствие нововведением, поскольку знай я о том, что оно случится, не совершал бы определенных игровых действий.
Ситуация напомнила мне изъятие вечного грома, масштаб не тот, конечно, но неприятно и весьма.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|

|
 |
 |
STATZ
спасибо  судя по всему свитки ауры не затронет, как и ВП, если правильно понял пост
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
Не совсем понял про торговлю.
Пример:
Из гуркитов падают исполинские зелья ярости.
1. Если они у меня есть, то я могу продлить их срок получив с гуркитов?
2. Что будет если кто-то другой получил их с гуркитов и поставил на рынок, а я купил?
|
|

|
 |
 |
Jordy писал(а):STATZ
спасибо  судя по всему свитки ауры не затронет, как и ВП, если правильно понял пост
именно.
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Найтарья писал(а):STATZ
разделим предметы на 3 группы:
1. непередаваемые/обновляемые через карман
2. непередаваемые/обновляемые новым поступлением
3. передаваемые/обновляемые через торговлю или новым поступлением
По 1 пункту - предеметы будут исчезать после срока. (исполинский велет, плоды почета и.т.д.)
По 2 пункту - предметы будут обновляться при новом поступлении (перун, сезонная еда, аура и т.п)
По 3 пункту возникает вопрос. По новым правилам обновляться не должны. Значит при новом поступлении будут появляться новой стопкой и занимать место? (красные ярость, твердь как пример)
1. Да.
2. Да, через получение срок будет обновляться.
3. По новым правилам обновляться не должны через торговлю. Через новые поступления должны и могут.
Что не должно быть это понятно. Непонятно что должно быть? Новая стопка предметов или одна стопка с каким-то одним сроком жизни, с каким? 
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
Алконост писал(а):Не совсем понял про торговлю.
Пример:
2. Что будет если кто-то другой получил их с гуркитов и поставил на рынок, а я купил?
1. Да.
2. То у вашей стопки будет тот срок, что являлся максимальным среди предметов что были у вас и были добавлены через рынок. Было 30 и 35 дней, то значит у стопки проставится 35 дней.
|
|

|
 |
 |
Алконост писал(а):Не совсем понял про торговлю.
Пример:
по логике - на них станет больший из сроков))
|
|

|
 |
 |
Блазер писал(а):
Что не должно быть это понятно. Непонятно что должно быть? Новая стопка предметов или одна стопка с каким-то одним сроком жизни, с каким? 
Есть две стопки одних и тех же предметов.
Стопка А имеет срок 30 дней.
Стопка Б имеет срок 40 дней.
При объединении этих стопок будет выставлен максимальный срок из предложенных, то есть 40 дней. Раньше ставился НОВЫЙ срок, то есть, к примеру 90 дней, а не 40.
|
|

|
 |
 |
STATZ
спасибо, значит по сути почти ничьи ценности не пострадают, всё теперь понятно (если конечно всё так и будет на деле))))
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
Блазер писал(а):STATZ
спасибо, значит по сути почти ничьи ценности не пострадают, всё теперь понятно (если конечно всё так и будет на деле))))
Пострадают непередаваемые ценности, которые ранее обновлялись через слот.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|