|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
16:21 // 02 окт 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Правки вступили в силу!
Диалоги прокачки репутаций светлой и черной лиги закрыты на доработки. Будут внесены следущие изменения:
1. Истуканы и свитки гнева более не выдаются при прокачке.
2. Истуканы и свитки гнева можно купить в соотвествующих магазинах.
Об открытии диалогов и вступлении правок в силу - будет сообщено дополнительно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Тинувьель
Ну, по идее, да
Van Helsing
А что-то сейчас мешает использовать светлое покровительство несколько раз за сутки?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
сколько они стоить будут теперь.. истуканы и свитки
.
morgen, morgen, nur nicht heute...
|
|

|
 |
 |
SilverRain
Да меня свет устраивает. Я не понимаю почему темные с красной медалью могут копить истуканы "впрок", а я не могу светлое покровительство впрок копить. То что истуканы занимают место - я знаю. Я согласен - пусть и бафы покрова в виде отдельных свитков также место занимают. Но я буду иметь право использовать его когда я хочу. Как имеет право темный накопить несколько истуканов и в удобную для него минуту "одарить" ими незащищенного покровом оппонента.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
Van Helsing
А вас не смущает что светлые защизены от любых прокл на 2 часа из 3...а мы всего 1 проклу можем достать за ти 3 часа...т.е. Вы можете бегать в чащу намного чаще чем темные, которым еще нужно накопить прокл чтобы сходить раз в чащу))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik[10]
Жрякус2
Сразу готовая. И таки была новость. Правда давно уже
Так это ж совсем другое дело, на такую и потратиться не жалко.
зы: И снова спасибо.)
Ваше кредо? - Всегда!
|
|

|
 |
 |
Van Helsing
Ну если посмотреть с другой стороны, то 16 часов из 24 темный с невероятными запасами прокл нервно курит в сторонке, роняя слюни на светлых под покровом, нахально шастающих туда-сюда, туда-сюда, и мечтая о том, что сумеет подловить момент, когда покров у светлого сойдет и уж тогда он отыграется за все свои мучения. Ну и рюкзак освободит наконец, а то с места не сойти от распирающей чемодан темной силы.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
По удобству прокачки плюс
Но это дополнительный отток игровых денег - если раньше тратили только на обереги, теперь придется дополнительно тратить на проклы/свитки
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik
Ну так светлый вообще не может кидать проклы - о чем речь. Я бы понял, если бы я находясь под покровом и мог кидать проклы - то да, это перебор. А так - я имея красную медаль не защищен от прокл какое то время.
А..Ну понятно - ты уже качнул фиолет тьмы  Я сразу и не заметил. Думаю с чего это у светлого с красной медалью такое "объективное" мнение 
|
|

|
 |
 |
Van Helsing
Светлым и так дали защиту от дикрионов. Мёд да ещё и ложкой. Ага ага
Назовите хоть одну причину, по которой вообще будет нужна красная тёмных, если красная светлых будет 24 часа в сутки отбивать проклы?
рут
|
|

|
 |
 |
root3008
А разве темные не могут использовать защиту от дикрионов? Могут. А вот светлые не могут дикрионы кидать. И где же тут ""мед полной ложкой"?
Ну не у всех же есть красная медаль света. Так что у темных всегда будут свои "клиенты".
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|