|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
14:39 // 02 дек 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сообщаю вам о некоторых приятных моментах, которые будут действовать весь декабрь:
1. Снижена стоимость зелий ордена: (реализовано)
Малое зелье, было 225 - стало 190.
Среднее зелье, было 500 - стало 350.
Большое зелье, было 600 - стало 430.
Могучее зелье, было 800 - стало 550.
2. Все новые экземпляры разделенных знаков воителя и великого воителя, получаемые за планки опыта, (т.е. кроме знаков - полученных дропом непосредственно с полководца или героя) - передаваемые.
О вступлении пункта 2 в силу - будет сообщено дополнительно.
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: " Временно закрыт обмен неразде..." Писатель Гудвин ответил: " Пункт 2 вступил в силу. <..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):-БенЯ-
За старичком переживаю) Тут еще пару приятных бонусов им обсуждаем, должны же те, кто не боялся апаться, быть впереди всех и по плюшкам, а не только в защемленности)
выкрутился..но нам мелким смертным может тоже выписать соизволите что-то положительное))
|
|
|
|
|
-БенЯ-
100 тыщ опыта простому смертному устроит?)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Jordy писал(а):Писатель Гудвин
а для 10 минус ? будут вкусности ?
Писатель Гудвин писал(а):
такие пойдут?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
-БенЯ-
ему 1 000 000 сразу бы
все пункты нравятся.желательно на постоянку их
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Jordy писал(а):Писатель Гудвин
а для 10 минус ? будут вкусности ?
100 тыщ опыта[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-%C1%E5%ED%DF-] простому смертному[/URL] устроит?)
такие пойдут?=)
Эхо Гудвина двина двина
|
|
|
|
|
За старичков переживаю) Тут еще пару приятных бонусов им обсуждаем, должны же те, кто не боялся апаться, быть впереди всех и по плюшкам, а не только в защемленности)
годно, главное чтобы переживания не просто словами оказались...на 14 в бои без невидимки не войти и своды всё разделить норовят...да и до сих пор отсутствие разницы в деньгах, в отличие от уровня хардкора, на мобах, по сравнению с 13, не радует
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Писатель Гудвин писал(а):-БенЯ-
За старичков переживаю) Тут еще пару приятных бонусов им обсуждаем, должны же те, кто не боялся апаться, быть впереди всех и по плюшкам, а не только в защемленности)
годно, главное чтобы переживания не просто словами оказались...на 14 в бои без невидимки не войти и своды всё разделить норовят...да и до сих пор отсутствие разницы в деньгах, в отличие от уровня хардкора, на мобах, по сравнению с 13, не радует
Тебе и так вбой невоити, поскоку невидимка недоступно
|
|
|
|
|
Herbert писал(а):taNKns писал(а):Писатель Гудвин писал(а):-БенЯ-
Тебе и так вбой невоити, поскоку невидимка недоступно
|
|
|
|
|
Herbert
гениальнейшее замечание ну да, не войти...пока это не особо играть мешает + желания что-либо качать нет, а это слабая мотивация
АЛЬТАИР
ты то чё ржёшь, лол?
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|