|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
14:41 // 10 дек 2014
|
|
В игре появился новый функционал и теперь каждый игрок может отправить весточку своему другу, который долгое время отсутствует. Подробно как им пользоваться описано в официальной новости.
Для того, чтобы возникало меньше вопросов по нюансам работы данного функционала напишу на примере:
Я активный игрок Троецарствия Алантиэль. Открывая свой список друзей я вижу довольно большой список, уверена, у вас так же :) Если кто-то из друзей не появлялся более 30 дней, то рядом с его ником появляется активная иконка - в виде конвертика. По друзьям мы все скучаем, когда их долго нет, но теперь мы можем послать им весточку и вернуть их. Для отправки весточки нужно нажать на этот конвертик и в открывшемся окне нажать кнопку "Отправить". На почту друга от вас придет письмо о том, что мы помним о нем, скучаем и просим вернуться. Уверена, друг тоже по вам скучает и обязательно зайдет в игру вновь, чтобы хотя бы сказать "Привет!" :)
И казалось бы нет большего счастья, чем друг, который вернулся, но это еще не все! Приятным бонусом вы получаете короб героя, так же как и игрок который вернулся. Приятно, не правда ли?)
Разослать письма можно всем всем всем друзьям, отсуствующим более 30 дней.
Повторять отправку письма можно каждые 7 дней.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСОВ ВЕРНУВШИЙСЯ ИГРОК ДОЛЖЕН ВОЙТИ В ИГРУ ИМЕННО ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ИГРАТЬ" В ПИСЬМЕ, КОТОРОЕ ОН ПОЛУЧИЛ.
Друзья обязательно вернутся!
|
|
|
|
|
СЛОН1 писал(а):Пригласил друга - друг вошел, где короба?
Удивительно по почте короб дали
|
|
|
|
|
Torsvald
Опередил)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
-XAH- писал(а):Torsvald
Руны, ВВ, вам мало?)
150К зарунится более менее, 120К сера ВВ прям радостью не знаю с кем поделиться от всего этого
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Эверест писал(а):Что будет если одного потеряшку вернут два игрока, т.е. два письма ему отправят?))
То получат бонусы оба игрока, которые его вернули.
а другу 2 короба упадет?
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|
|
|
|
Куяворуб
У Богдана в магазине обмен.
|
|
|
|
|
Да, я бы с радостью вернул друзей, но я не Бог. Увы
Но, идея в игре хорошая
|
|
|
|
|
Письмо конечно отправил, другу.. Но есть вопросы..
1) Есть друг, он и останется.! не важно дадут мне за это подарок или нет, я просто рад его вновь увидеть в игре, особенно если он в реале далеко находится.. Вопрос останется ли он после этих гонок вооружений...
2) Есть друг в ближнем кругу, и если я буду у него в гостях и зайду с его компа в игру и потом получу наказание, и нафига мне токая радость?
Ну а по большому Сапасибо,) движение - это жизнь..!)
|
|
|
|
|
пригласил друга, друг зашел,
спрашивает , и че тут хорошего? че хотел?
я говорю тебе короб должны были дать, ну тут ребаланс ,руны ,эмблемы, репа, коллекции все новое)))
слышал маты около часа) и за то что на короб и тот призрак)))
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
-НАРЦИССИЯ-
Крумта - магазин - особые снадобья.
|
|
|
|
|
[QUOTE=fedosey] Алантиэль
Вопрос: Что будет если одного потеряшку вернут два игрока, т.е. два письма ему отправят?))
Ответ: То получат бонусы оба игрока, которые его вернули.
Второму другу, т.е. мне не дали ничего
|
|
|
|
|
Алантиэль
Приятным бонусом вы получаете короб героя, так же как и игрок который вернулся. Приятно, не правда ли?)
Затем вернувшийся игрок идет к торговцу и отдав короб получает по выбору 8 побед или 8 бессмертий). Так как этот каст хорош только в паре - игрок взяв к примеру 8 побед, должен свалить на месяц снова предварительно договорившись, кто его через месяц снова выдернет в игру письмом только для того, чтоб со следующего короба получить 8 бессмертий...
Верно?)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|