|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:50 // 14 авг 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Мы вводим в игру понятие Первый пвп бой. При первой победе за день в ПвП бою будет начисляться на 50% больше славы. (исключение составляет только ВС)
Активация этой возможности, начиная с 15.08.2015, будет осуществляться бонусом первого входа в игру (при выдаче кругляшей за вход в игру).
В дальнейшем, уже скоро, будет репутация, которая позволит получать дополнительные бонусы за первый пвп бой.
На сегодня первый ПвП бой активирован всем.
**Сообщение об активации придет в чат**
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):Что бы повысить активность людей в ПВП, сначало урезали линейки славы, а теперь с помощью акций на славу и теперь и первого боя в ПВП, народ обратно получет то что забрали
Вроде все как и было раньше, но активность людей завидя "халяву", ринутся воевать
П.С. сугубо личное мнение и наблюдение
Еще в древнем Риме было известно "отбери все, верни часть и тебя будут боготворить"
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
если юзнуть банку славы - то как будет считаться увеличение в первом бою
|
|
|
|
|
А если сражение в порту барбуса, где нет славы, это как будет расцениваться, к примеру пришла я рыбу половить, на меня напали и я убила противника, но опыта мне дали, а славы нет, как поведет себя эттот бонус?
Варианты ответов:
1. Сгорит
2.Будет ждать победы в бою где есть слава
3. Интересный вопрос, надо подумать, или что-то еще, спасибо ответ, заранее.
|
|
|
|
|
lies
Это будут "чудо-куявы" и с них будет гарантированно падать раритет)
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
волшебник писал(а):lies
Это будут "чудо-куявы" и с них будет гарантированно падать раритет)
С них и так "раритеты" в виде фио. "шмота" падают .
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)
|
|
|
|
|
1й пример. я пошел в чащу..там только за 1 бой 1.5 слава?или за весь инст?..
2й пример. например арена. тоже самое?1 бой там только из 3-х к примеру?
хотелось бы конкретней узнать
|
|
|
|
|
-ратник-
по-моему четко написано, что за бой.
конкретней некуда
|
|
|
|
|
Да а смысл, в этом первом бою с бонусом да еще лигу делать.Ну не знаю ,не знаю.
Больше славы от одного боя как это даст активности в МБС?
Это типо под арену равного заточки, один бой сделал и пошел довольный )
|
|
|
|
|
-Священник-
откуда такой песемизм, мосье, ведь это новвоведение способствует притоку игроков в теже самые своды, кто же виноват что Вы апнулись на 13 лвл, за то когда были своды 11-12, ох уж натерпелся но, как говориться в народе: "Дембель неизбежен, сказал перс 12 лвл, леча травмы в сводах, предвкушая, что на 13 лвл, "Святой отец" его богословит кадилом
|
|
|
|
|
Жаль,что ничего вещественного нет, как свиток первого боя по репутации охотников. Какой-нибудь жетон первого боя, с обратным таймером.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|