|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
12:05 // 24 авг 2015
|
|
Уважаемые игроки, сегодня 24 августа в 13.00 стартует августовский этап годового события.
Немного пояснений по предстоящим испытаниям.
1) После прохождения вводного квеста "Дуновение ветра" Солнцелик выдаст вам чертежи поделок, запчасти для поделок будут падать с монстров и с прислужников Вихря. Чертежи рассчитаны на 10 использований, однако с прислужников Вихря можно будет добыть новые чертежи, если старые совсем поизносятся.
Запчастями можно обмениваться друг с другом.
2) Со стартом эвента начнут происходить атаки прислужников Вихря, эти негодяи очень агрессивны, и лучше зачистить от них локацию как можно быстрее.
Атаки прислужников будут происходить в виде событий для разных уровней, запускаемых в определённых локациях, теперь время старта очередного события после его первого запуска можно посмотреть в списке событий. Первые запуски будут происходить в течение дня с перерывом в полчаса.
Деньги с прислужников не падают, с них можно получить запчасти для поделок, готовые поделки и монетки, всё это если ваш уровень не превышает уровень монстра больше чем на 1.
3) В Боромировых чащах, Лесах, Сводах Безумия, миниинстансах и с прислужников Вихря с некоторым шансом можно будет получить готовую поделку.
Предметы падают только после прохождения вводного квеста.
4) Готовые поделки можно сдавать, тем самым заполняя счетчик основного события. Когда все ветра будут освобождены, вам предстоит сразиться с главным злодеем события. На определённой локации появиться сам демон Вихрь, которого игроки совместными усилиями должны победить. Демон очень силен, однако, игроки активно принимавшие участие в освобождении ветров, смогут получить у Солнцелика благословение освобождённых ветров.
Все принимавшие участие в сражении с Вихрем, после победы над ним смогут получить у Солнцелика дополнительную награду.
Событие закончится при победе над Вихрем или в 18.00 31-го августа.
|
|
|
|
|
obmorokk
филио
я наверное не правильный смотр, ни за пол часа ни за час не собрала ни одной поделки))
Темная Сила
|
|
|
|
|
столько деталей не врубаюсь какой не хватает именно, хоть список бы опубликовали что ли???
|
|
|
|
|
Один бой--ничего,следующий--вертушка целиком упала.Нормалды!Спасибо,интересное событие. : Буду продолжать!
|
|
|
|
|
Все принимавшие участие в сражении с Вихрем, после победы над ним смогут получить у Солнцелика дополнительную награду.
Объясните мне кто понимает что это значит? это будет еще какой то бой? или как?
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!
|
|
|
|
|
Стесняюсь спросить, а едкая краска случаем не редкий ингредиент?
Все уже есть и помногу (с мобов), а краски до сих пор не видел
|
|
|
|
|
WindCry
Ну главное чтобы падало с мобов хотя бы теоретически, а то может прислужников бить нужно, а я и не в курсе..
Бум значит пилить дальше
|
|
|
|
|
7:11 Окончен бой "Нападение на Прислужник Вихря".
7:11 Вы совершили нападение на Прислужник Вихря [5] .
7:11 Начался бой "Нападение на Прислужник Вихря".
7:12 Окончен бой "Нападение на Прислужник Вихря".
7:12 Вы совершили нападение на Прислужник Вихря [5] .
7:12 Начался бой "Нападение на Прислужник Вихря".
7:12 Окончен бой "Нападение на Прислужник Вихря".
7:12 Даже хлам и обломки, оставшиеся после нападений прислужников Вихря, можно применить на пользу! Повергнув очередного противника, вы замечаете на удивление хорошо сохранившую запчасть. Из этой находки можно сделать игрушку, которая своими звуками пробудит ветер!Получено : Железный гвоздь 1 шт (теперь их 11)
поправьте не со всех мобов падают предметы по событию
|
|
|
|
|
написал в тп вы чего? издеваетесь?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|