|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
17:54 // 26 авг 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Для тех игроков, которые будут принимать участие в отборочном турнире - никаких допусков не требуется.
Сегодня были выданы допуски, тем игрокам, которые допущены к клановому турниру.
Завтра будут выданы свитки, для посещения инстов, тем, кто не набирал 90 очков, и не участвовал в бонусном лесном турнире.
Свитки будут выдаваться в количестве 1 свиток за каждые 10 недобранных очков на клановом турнире. 1 победа в чаще/1-5 место в сводах - будет убирать 1 свиток. Как только свитки будут потрачены будет выдан допуск.
Кланы отборочного турнира, которые квалифицированы в основной, получат всего 2 свитка на каждого члена клана.
Игроки которые не участвовали в турнире вообще, либо участвовали в отборочном турнире (кроме квалифицированных в основной) получат по 10 свитков. После того, как получат свитки все остальные.
Сжигание свитков в инстах, станет доступно с 00:00:00 30.08.2015.
UPD Допуск получили те, кто набирал 90 очков в любом из последних двух турнировпоследнем клановом турнире (смогли исправить).
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Если турнир позиционируется как Клановый, то любой игрок данного клана
имеет полное право приносить своему клану очки
Находится - участвует - приносит
Просто и для всех понятно. Какая практическая ценность в этих очках,
ну совершенно непонимаемо. Но одно лишь то, что этот пункт автоматически тянет
на себя просто МОРЕ недопонимания, уже вызывает ряд ненужных для себя вопросов...
рут
|
|
|
|
|
чисто как прикол, у нас в клане на прошлом турнире планку набило 10 человек, 1 перешел в другой клан...итого учавствует 9 человек, это стимулирует к активной борьбе или убивает желание ?
|
|
|
|
|
чем дальше тем бредовее и бредовее... ну это сугубо на мой взгляд
|
|
|
|
|
союзник писал(а):чем дальше тем бредовее и бредовее... ну это сугубо на мой взгляд
+
|
|
|
|
|
Вы все ничё ни понимаите!!!
Люди с понедельника по пятницу, с утра до вечера (а может быть и в выходные и даже по ночам) чёта придумывают, чёта делают, чтоб игра была увлекательней и интересней...
А вам не угодишь, всё не так...
Раз так сделали значит так нада, а если потом окажется, что так не нада, так оменить и переделать так как нада не долго...
|
|
|
|
|
я смотрю отбоя от желающих поучавствовать в клан турнире нет, решили что то придумать, что бы уменьшить число заинтересованных лиц? может это и верно, семья и работа всё таки важнее)!
|
|
|
|
|
--null-- писал(а):Вы все ничё ни понимаите!!!
Люди с понедельника по пятницу, с утра до вечера (а может быть и в выходные и даже по ночам) чёта придумывают, чёта делают, чтоб игра была увлекательней и интересней...
А вам не угодишь, всё не так...
Раз так сделали значит так нада, а если потом окажется, что так не нада, так оменить и переделать так как нада не долго...
вот пока будут делать как ненадо и отменять как надо, народ то и разбежится (факт на лицо)
|
|
|
|
|
по теме - администрации конечно же огромное спасибо, что пытается что то придумать новое, но это не тот путь, по которому стоило бы идти. сугубо моё мнение ( и тех с кем я общаюсь в игре).
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|