|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
STATZ
а для тех , к кому удача одним местом много лет повернута, выложите на ярме все раритеты
ну или сделайте их передаваемыми .. богатые и так вытащат все что надо ) бедные либо продадут либо себе оставят
|
|
|
|
|
шарах писал(а):STATZ
а для тех , к кому удача одним местом много лет повернута, выложите на ярме все раритеты
ну или сделайте их передаваемыми .. богатые и так вытащат все что надо ) бедные либо продадут либо себе оставят
Незяя, это противоречит пресловутой концепции смысл которой непонятен никому, включая админов
|
|
|
|
|
-Хольгер- писал(а):
А потом противоречу подтвержденному, подписи и печати
Вроде тут про Вас никто не спрашивал вообще Можете противоречить, можете не противоречить - Ваше дело же :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
шарах писал(а):
Кто-то купил бы, без лотерей и груды шлака.
А вообще, если устроить аукцион по раритетам, мне кажется возможны неожиданности. Посколько что-то недооцененно, а что-то переоцененно. Сильно.
|
|
|
|
|
19:42 Выполнена заслуга "Открыть 50 дивных золотых ларей"
и все попытки без раритета
"мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
|
|
|
|
|
Чтото прилова в сундуках практически не стало.
Обмен банко на талико нужен.
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
Уважаемая Администрация! Верните, пожалуйста, шанс выпадения талисманов из ларцов такой, какой был!!! Банки я и на рынке куплю, а красные сферы - нет!!!
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...
|
|
|
|
|
я думаю администрация увидит резкое падение купли ларцов и в следующий раз изменит что-то.
брать не буду.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|