Braslavchanka писал(а):b00b1ick
а что вас так манит в основной тур? за что боретесь? что бы попасть туда и вылететь снова в следующем турнире имея 99 процентов игроков 3-4 уровня которые в основном туре не приносят очков? или будете рассказывать сказку как 99 процентов клана апнеться к зимнему и победит Дерзких? Да и общее кол-во очков как то хромает у вас по сравнению даже с львами.
ну там из за одного нытика всем 3-4 лвлам испортили игру конкретно арены))) да и вообще за справедливость мы же все? верно?))) ну вот и давайте будем последовательными... суть в чем)) первый тур вообще не принесли очков не по своей вине ибо у нас нету 5+ игроков))) но соперник у которого имеются такие игроки набрал тоже 0 очков так что думаю будет справедливо победу отдать академии))) по поводу мы мало очков набрали))) у нас минус один тур да и тем же сердцам что всеми сердцами болеют за выход в основной турнир мы проиграли 14 очков что не такой уж и катастрофический разрыв))) а что меня конкретно манит в основном КТ это уже мои личные дела верно? мы же не это рассматриваем а рассматриваем справедливый отборочный тур что бы все было по честному))) и да по поводу договорняка))) это выходит Тави все задумала раз она одна понесла наказание. ну раз наказали ее одну то значит так и есть) мы же верим в объективность ОП
или все же не до конца? и там все немного сложнее и наказали только Наташу из за того что она набила больше всех очков?
вопросов очень много надо все рассмотреть тщательнейшим образом что бы ни у кого не возникло подозрения что отборочный тур это фарс и некоторые кланы там тупо тянули за уши