Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 [Отладка] Автоподтверждение В Боромировой чаще       Писатель Гудвин [15]  цитировать
13:24 // 25 ноя 2015
Уважаемые игроки!

Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.

В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.

Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.

Приятной игры.

Писатель Гудвин ответил: "Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

BeOn [8]  14:38 // 25 ноя 2015
Куявия: 10 / Артания: 7(было 10-8)

нафига было вставать и выходить в конце?

Гвенвиварчик [8]  14:38 // 25 ноя 2015
Убба
каждую забывашку наказывать на - 30 000 слвы и + 30 000 опыта и перестанут забывать

egoruscka [8]  14:38 // 25 ноя 2015
10/6 запустите бесфрасционную

Храбрый Троль [3]  14:39 // 25 ноя 2015
Писатель Гудвин
Вопрос .. я обычно жду сюдаку и потом иду забирать ауру ... а терь чу ?? либо аура будет гореть либо я в инст буду без ауры попадать ??

Кискерс [6]  14:39 // 25 ноя 2015
Гвенвиварчик

Странная1 [4]  14:40 // 25 ноя 2015
Самое актуальное: это доступ к закупке зверья в предбаннике и взятие ауры (при выполненном квесте, конечно) там же

Almat2011 [7]  14:40 // 25 ноя 2015
А сейчас обычные чащи или бесфракционные? А то стоим 10 - 7, и непонятно, стоять ждать или идти по делам!
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.

VitAmInKa [4]  14:40 // 25 ноя 2015
Храбрый Троль
Если так подумать, попадёте вы с аурой в один мбс. А во второй не попадаете. Потом возможно и в третий. Аура всё равно горит. Безсмысленные слова
И раз так важно это, пройдиет квест заранее, просто не забирайте ауру. Ничего гореть не будет.

karlon [8]  14:41 // 25 ноя 2015
   BeOn писал(а):
Куявия: 10 / Артания: 7(было 10-8)

нафига было вставать и выходить в конце?

наверное испугался что кто то из артан не тверданет...

Almat2011 [7]  14:41 // 25 ноя 2015
BeOn
Самому интересно глянуть, кто этот редиска!!
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.

HeadHanter [10]  14:42 // 25 ноя 2015
Писатель Гудвин
т.е. в пребанник игрок "неожиданно" для себя попадает и не имеет возможность выйти из него и завершить те действия которые игрок мог до этого сделать или есть всё-таки техническая возможность сделать так чтобы игрок попадал в предбанники не сразу, а по истечении 5 минут с обязательным уведомлением о том что инст начнётся через 5 минут (с бегущим счётчиком времени) и за это время он должен принять каст и завершить все покупки и распихать весь хлам по ячейкам и решить прочие проблемы?
на сам деле мгновнная телепортация крайне неудобна поскольку если игрок лишается маневра, т.к. при условии что игрок попадает в МБС, то он (по предложенным условиям) просто ОБЯЗАН завершить все подготовительные дела перед постановкой в очередь, но если игрок не попадает, в МБС, то ему нужно опять всё необходимое забирать из ячееки и потом довольно долго добираться до локаций в которых можно заниматся другими делами (пирунь, рыть ресы и прочее). как с этим будет решать администрация?

а чтобы игрок не влез в бой можно дать ему временный имунитет от нападения (вы прекрасно это умеете делать, например, на администратора напасть невозможно), а также, временно, запретить ему самому нападать (как это уже второй вопрос)

MAXIMAS [9]  14:42 // 25 ноя 2015
VooDooll писал(а):
ммм, а как вы собираетесь народ в чашку загонять? да будет акция?

Просто создайте условия и всё!

BeOn [8]  14:43 // 25 ноя 2015
Через 3 минуты начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 7-8 уровней».

Спасибо Администрации

yaki da [8]  14:43 // 25 ноя 2015
VitAmInKa
про то и речь, что бы забрать надо время, которого нет, потому сразу в предбанник улетаешь
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

karlon [8]  14:44 // 25 ноя 2015
14:42 Через 3 минуты начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 7-8 уровней».
Дубль два чтоль?

Lord Vitas [8]  14:45 // 25 ноя 2015
Граждане Артур на встречу пошел перезапустил событие будьте добры не вылетать из очереди давайте вместе получим удовольствие не будем редисками. Всем спасибо. Артуру отдельное

HeadHanter [10]  14:45 // 25 ноя 2015

VitAmInKa [4]  14:45 // 25 ноя 2015
yaki da
Ну с этим я согласна. Но так же и написала про возможность не попасть в последующие несколько мбс, аура то все равно гореть будет, поэтому нелогично.
А предложение о том, что в предбаннике нужно сделать отдельный магазик для амулетов и корма, а ну да, ещё и ауру, было бы самое оно )

Странная1 [4]  14:46 // 25 ноя 2015
Как вариант: кидать в личку каждому: "через 2 (или 3) минуты Вы будете перемещены в предбанник"

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика