Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Чертог Кристаллов. Итоги.        Алантиэль [8]  цитировать
11:22 // 11 янв 2016
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.

За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.

В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.

Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.

То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.

Топ будет закрыт завтра в 12.00.

Поехали!

Гостья поздняя [6]  12:10 // 11 янв 2016
инст понраился, и с удовольствием буду ходить :) по мне только один существенный минус, это возможность танков сносить всех с одного удара (несмотря на то что я сама танк), иногда даже в бой зайти не успеваешь а тебя сносят ))
Век честных рыцарей прошел, Известно, что порой Мир гордых женщин окружен Бессовестной игрой.

b00b1ick [6]  12:11 // 11 янв 2016
дать чуть больше времени для прогрузки в бой... бывает не успеваешь выпить сверх тебя уже сносят. забалансить шмот на танка и скорость и бижу... пока смысла в них нету... пересмотреть идею с кристаллическими камнями что в чертоге роются... сейчас команды боятся его рыть) давать монетки еще и за поражения. в противном случае все напоминает какие то договорняки... надо отходить и рыть свои цветы что бы соперник тоже нарыл и продолжил воевать ну и раз подойти в чертог можно 3-мя путями то как то актуализировать и медленный переход) а то им никто не пользуется ну или пользуется по незнанию вроде все что заметил
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.

ULTRAS [5]  12:11 // 11 янв 2016
Кусим писал(а):
--Вспышка--
.

по поводу разных уровней, и что каждый путь на них имеет свою особенность ( где то разбой рулит, где то следопыт)

я полностью в этом с Вами солидарна
Оп

MaD MdS [5]  12:11 // 11 янв 2016
инстант понравился в нем непочюстфуешся нубом,все равны,прокачка независит от исход боя это гуд,што непонравился щтоб запретили групами встати в очереди
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус

Zhorik-Online [8]  12:11 // 11 янв 2016
НовАя ЖизнЬ
а его реально впятером снести или без вариантов ?

Volkodav111 [7]  12:12 // 11 янв 2016
инст понравился.
1. надо немного доработать комплекты для вариативности (как танк брал бы защитника).
пробовал покупку 4 амулей с +10 защиты от танков - никакой разницы не почувствовал - как-будто и нет их - улетал с 1-2 ударов и это с учетом громострела...надо как то сбалансировать.
2. у рата (даже с учетом комплекта) несопостовимо мало энки по сравнению с др. путями, при том что хп одинаково у всех - так задумано??
в остальном - все отлично! кому не хватает монет - ройте цветочки в лазурных и будет все ок...

Комочек [7]  12:13 // 11 янв 2016
Zhorik-Online
Впятером может и реально, вот тока еще враги мешаются, которые смерта кинули((((
По сути - если кинут смерт, это победа 100%, без вариантов. Против лома нет приема, окромя другого лома
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Tseluyan [11]  12:14 // 11 янв 2016
Tseluyan писал(а):
понравился очень инст,все равны! командный четкий инст)

P.S.не затачивайте пожалуйста этот инст под реальщиков.

sr_Lanselot [8]  12:15 // 11 янв 2016
офигительный инст- все очень понравилось!

предложение по доработке инста:

1) ввести или переделать имеющиеся еще 1 локацию(возле базы) в котором будет тоже расти хрустальные цветы - срок выкапывания в 3 раза дольше чем в лазурных сводах/ гроте самоцветов.
Для чего? если куявы выбили артов и стоят в гроте (всей командой)- нет возможности насобирать на каст - сообественно нет повода выходить с базы.

2) не прерывать насильно бои с окончанием инста- иногда самое интересное :)

3) убрать или как то актуализировать путь со стороны куяв: недра земли/корни скал/залы обреченных/чертоги безумия. На данный момент в пути с долгими переходами вообще нет смысла (можно использовать под мое предложение 1 )

Nebrasko [6]  12:17 // 11 янв 2016
Инст очень понравился!

Earl [8]  12:17 // 11 янв 2016
Здраствуйте!
Первый раз был не понравилось, сходил 2-й раз, чтоб понять что, постараюсь описать:
имхо нужно:
1. убрать возможность постановки группами и сделать мешалку
2. со шмотом согласен с игроками, надо что то делать
3. убрать громострел и сферы (а то любого можно убить за 2-а удара), или добавить хп в прево.
4. нет тактики, все стоят и бьют друг друга (не добывают). Как вариант сделать дополнительно 1-2 рудника, тогда народ будет бегать хотя б
5. фактически шмот+велет+громострел дает одно и тоже (может вообще как то сделать бонусом одним при входе общее кол-во хп добавлять).
6. данный инст показывает реальный ребаланс путей, например если (при существующем хп) у витязя получается оглушка (при использовании сфер), у него появляется убить противника до того как он выпьет банку хп. Многие начали жаловаться на пути, но имхо просто надо убрат сферы.
7. к слову сказать в данный инст игроки ходят исключительно за славой (и в настоящее время это являлось альтернативой чащам), но прокаченный игрокам имхо он не очень интересен
8. Переходов слишком много

_НуПкА_ [12]  12:17 // 11 янв 2016
Инст хороший.
Убрать использование всех раров.
Мы же туда и так голые заходим, ни кто не должен иметь преимуества перед соперником, оно возможно должно быть только, тем что можно приобрести внутри инста
Дерзкий!!!

Zhorik-Online [8]  12:18 // 11 янв 2016
sr_Lanselot
по-моему, тут лучше сделать так - лазури/грот разбить на 3 комнаты, каждая - это продолжение трёх ходов. Чертог - по-прежнему общая комната. Тогда и длинный переход приобретает смысл, и заторить лазури/своды нереально

Настойчива-я [10]  12:18 // 11 янв 2016
Все понравилось. Недостатки прописаны уже выше. Быстрее бы вернули
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я, практически, кекс!!! ))

Мжеславъ Крепкий [6]  12:19 // 11 янв 2016
1. баланс урона нужен - с удара вся линейка - какая же тут тактика?)
2. добавьте 50 монет хотябы ещё) ну или снизте на 50 цену комплекта.

Atill [8]  12:20 // 11 янв 2016
инст интересный, вот только необходимо снизить урон, особенно танк по танку. Последний поход, в каждом бою улетаю с одного удара, ноль урона и соответственно ноль славы, постонно у противника первый удар (танка). От ударов домагов и магов планка на 3/4 уходит, так хоть отпиться как-то можно если следующий удар твой на смене противника, иначе следующий удар крит и труп.

Оболтус255-5 [10]  12:26 // 11 янв 2016
хороший инст, жаль сгустки не падают!

Комочек [7]  12:27 // 11 янв 2016
Оболтус255-5
Падают...И обрывки тож...
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

BUHAREZ666 [10]  12:29 // 11 янв 2016
1. запрет на использование любой расходки извне
2. исходя из п.1 добавление банок и сфер в магазин чертога, с соответствующим увеличением количества монет
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика