|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
17:43 // 05 май 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В самое ближайшее время в игре вступят в силу следующие правки:
1. Количество ресурсов, необходимых для создание свитков возмездия увеличено в 10 раз. Период создания - 1 шт. в час.
Данная, не самая популярная мера, сделана для того, чтобы увеличить ценность использования свитков, а не для того, чтобы с их помощью одни игроки выгоняли других игроков из игры.
Вступило в силу
2. Будет убрана событийность постановки на арену равного, убраны свитки за размен и введено расписание, раз в час, по которому можно будет вставать в очередь.
Вступило в силу
3. Будут внесены правки в принцип действия часов Базилевса. В полях битв прицнип действия останется без изменений. В локациях отрытого мира будет доступно воскрешение в древних вратах длительным действием, действие будет длиться 5 минут.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):Писатель Гудвин
Артур,что за фигня? я искателей качал ради часов,дракус мне не нужен,для скорости есть ковёр,как боевой маунт он бесполезен,объясни ради чего я потратил чуть ли не 200К,чтоб качнуть с фиолета до красной? часы стоят 2К их стоит кидать ради того чтоб кто то НЕ ПОТРАТИВ НИ КОПЕЙКИ, НЕ ПРИЛОЖИВ УСИЛИЙ В КАЧЕ МЕДАЛИ ВС ВОСКРЕС? откатите мне медаль до фиолета и верните потраченные кр на прокачку красной медали, если медаль до этих чудесных правок была полубесполезной,то теперь для меня торгаши стали ценне
400 + вышло с фио на красную )
|
|
|
|
|
шарах
филио
10000монет/30монет с 1карты примерно=333 карты X 6шт бересты на карту=2000бересты
я хз почём вы бересту брали,чуть дороже ну может, 400+ фантастика имхо)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
про шанс выпадения фиолета и курганов не забываем)
|
|
|
|
|
шарах
-Ok-
хорошо, что я красную даже не начал ) А фиолет для репрейтинга нормально
|
|
|
|
|
шарах писал(а):-Ok- писал(а):Писатель Гудвин
Артур,что за фигня? я искателей качал ради часов,дракус мне не нужен,для скорости есть ковёр,как боевой маунт он бесполезен,объясни ради чего я потратил чуть ли не 200К,чтоб качнуть с фиолета до красной? часы стоят 2К их стоит кидать ради того чтоб кто то НЕ ПОТРАТИВ НИ КОПЕЙКИ, НЕ ПРИЛОЖИВ УСИЛИЙ В КАЧЕ МЕДАЛИ ВС ВОСКРЕС? откатите мне медаль до фиолета и верните потраченные кр на прокачку красной медали, если медаль до этих чудесных правок была полубесполезной,то теперь для меня торгаши стали ценне
400 + вышло с фио на красную )
примерно 320( наверное просто не везло с курганами) , с фиолета на красную.
После всех правок остался только ВП ))) и то не безплатный))
это действительно не крестики нолики,
|
|
|
|
|
Вообще то подавляющее большинство игроков, т.е. почти абсолютное, использовало свитки, чтобы качать свиру, избегать двоебоев, тактично разбирать соперников на аренном турнире.. Но вы конечно выбрали гениальный ход, вывести с игры свитки возмездия, чтобы не бинтовали халявщиков после инста. ну так заморочьтесь немного, введите в игру новые свитки для нападения на свою расу, пусть они будут в 10 раз дороже, а старые оставьте. Это просто.. у меня нет слов.
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):Писатель Гудвин
я давно предлагал, раз вещи можно разобрать, надо думать что то с мразборкой медалей, на ресурсы, которые были потрачены на её прокачку, пусть не 100%, а к примеру 80%=)
Красную медаль света тоже разобрал бы=) начила качать под одно, а в итоге выходит другое=)
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):шарах
филио
10000монет/30монет с 1карты примерно=333 карты X 6шт бересты на карту=2000бересты
я хз почём вы бересту брали,чуть дороже ну может, 400+ фантастика имхо)
Я хоть и оказался довольно удачлив на фиолет кости-где то курганов за 35-40 набрал нужное кол-во фиолета,но карт для этого я открыл не меньше 400(по прикидкам).
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
за красную искателей вообще награды с клада классные, то сферки на 1 слот, то могучий камень 1 шт., правда сегодня прогресс - 2 фиолетовых прева, одно развлечение было - часы кинуть
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=7231
ничего не понял, так же всё осталось? не?
и да, почему нельзя было сделать, чтобы часы работали час по прежнему принципу, а через час можно было подняться?
почему опять действуете из крайности в крайность?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|