Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится. Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Убрано выпадение следующих раритетных призов:
• Дивный металл крови
• Дивный свиток удачи охотника
4. Выпавшие вам Походные короба героя теперь передаваемые 1 раз!
5. Проводится конкурс на открытие дивных ларцов! Будьте внимательны! Правила проведения конкурса были изменены!
В конкурсе побеждает тот воитель, который открыл больше всего драгоценных вместилищ независимо от их типа (будь то ларец, шкатулка, сундук и т.д.). В рюкзак более не выдается свитки владельца (шкатулки, ларца и т.д.). Промежуточные итоги объявляться не будут! Во вторник 6 сентября в 14-00 сразу будет объявлен победитель!
6.Остается возможность покупать шкатулки, ларцы, ковчежцы и сундуки партиями по 1000 штук, а дивные лари по 100 штук. При покупке ларцов партиями дается скидка 10%!
=========
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
=========
Ответы на популярные вопросы: 1.Вопрос: До какого числа ларцы?
Ответ: Распродажа ларцов завершится 6 сентября в 14:00.
========= Победитель в конкурсе на открытие ларцов:
Через пол года перерыва взял тысячу серых. Упало 2 серебряных церы. И банки. Для себя решил так. Упадет 4-5 серебра, буду копить 10 золотых. 300-400к за рар, с учетом, что может упасть какая нибудь ненужная вещь, типа белорда, еще терпимо. Но такая статистика даже мне не по карману.
Админы, дарю крутую идею)))
Ввести заслуги "отыскал 10 раритетов", "отыскал 100 раритетов", 1000 и 5000
нормуль будет) авось кто-то из тех у кого уже всё есть начнет снова лари открывать)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))