Мы добавили новые награды за почёт для игроков 13-14 уровней. А также несколько добавочных наград для игроков от 8-го уровня. Немного подробнее о них.
1) Яйцо погубителя - с 13-го уровня. Работает в бою как амулет призыва. Призывает в бой яйцо, из которого после нескольких ходов вылупляется детёныш Погубителя. Действуют стандартные ограничения призыва.
2) Амулет царского Скорпея - с 14-го уровня. Амулет призыва в бой Царского скорпея. Действуют стандартные ограничения призыва.
3) Почетный капюшон адепта - с 11-го уровня. Предмет в слот шлема с усиленными по сравнению с шлемом 10-го уровня характеристиками.
4) Печать демонического призыва - с 14-го уровня. Инициирует бой с одним из демонов Триумвирата. С демонов можно получить печати и шкатулки так-же как и в Обители.
5) Почетные камни силы - с 8-го уровня. Слотовый расходник, не более 1 за раз. Сочетается с обычными камнями силы.
Информация о новых наградах добавлена на Инфопотрал.
мдя...видно их бин тупой...мож растолмачит кто...не вкурил полезность камня с 8 ур...пощитал - в случае если я простою 18 ударов то он сгенерит 108 единиц, а банка пусть даже фиолет от линейки в 700хп даст 350 единиц. Энка мне светлому не критична...
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
хехе..в сводах не всегда успеваю юзнуть второй уворот стоя напротив танка..а у меня кулдаун уворота 18 ходов
лана..не суть важно...с банкой хп сравнимо при кол-ве ходов около 60..для мну анреал
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
- Zloy Garri -
Не понимает своего счастья 5-лвл. Новое = Дорого. Читаем "новые награды за..." подразумеваем "доставай бабулетки для..." А то что скучно - так это надо тИрпеть. Два миллиона игроков с 2000-ти мохнатого года терпят и ничо.
Новичек Благословение Дрэмер
Если внимательно посмотреть на характеристики капюшона, то одна из них - защита от урона всех путей + 1, эквивалентна такой же защите от 9-й руны... Единичкой сопротивления от своего пути можно пренебречь...
Если, конечно, не устраивает в шапке фактическое наличие 9-й руны на 30 дней (а можно и еще пробить дырку на руну 3-5 уровня, что вовсе не критично по стоимости), а требуется наличие только золотой руны, тогда, конечно, капюшон не стоит средств которые подлежат вложению для пробивания дыры под золото...