|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
11:30 // 07 окт 2016
|
|
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!
Ярмарка закроется 11 октября в 14-00.
Особенности этой ярмарки:
1. На прилавки выложено оружие Громодара (с рунными чарами 1-го уровня)!
2. НОВИНКА! В продаже появилась Копия оберега утраченной силы богов - строго одна в руки, цена 20 000 .
3. НОВИНКА! Оберег утраченной силы богов добавлен в дроп из Волшебных мешочков.
4. Вновь на прилавках появляются:
Гусли-самогуды. Цена 8 000.
Обладание гуслями-самогудами позволяет изучить способность "Песнь разудалая" на срок 25 дней.
Исполинское зелье безмятежности. Цена 350, лимит 25 шт., доступно с 3-го уровня.
Исполинский камень восполнения сил. Цена 200, лимит 50 шт., доступен с 3-го уровня.
5. По-прежнему на прилавках:
Фляга с живой водицей, срок жизни 30 дней, цена 12 000.
Сундучок с сюрпризом, лимит 15 шт., цена 555.
6. Кошели Отолоза по-прежнему продаются без лимита.
7. Разменные монеты, служащие валютой для покупки Кошеля нумизмата по-прежнему можно получить обменивая ненужные вам КРАСНЫЕ монеты из Кошелей.
Внимание! Обмен монет теперь производится на Ярмарках!
Открыв же Кошель нумизмата вы гарантированно получаете случайную редкую монету (из любой коллекции кроме КРАСНОЙ).
8. По-прежнему есть возможность приобрести Напитки Громострела партиями по 1000 шт.
Цена на партию Средних напитков Громострела - 35 000. Скидка 30%!
Цена на партию Больших напитков Громострела - 50 000. Скидка - 1000 Оберегов неофита Черной лиги!
9. Условия проведения конкурса на открытие мешков и кошелей!
Для победы в конкурсе нужно набрать наибольшее количество открытий как Мешочков с подарком, так и кошелей Отолоза.
Обратите внимание, что Заветный Мешочек засчитывается дважды, т.е. один открытый Заветный Мешочек с подарком - равноценно для конкурса как открытие двух Мешочков с подарком. Кошель Отолоза засчитывается как одно открытие.
Победитель будет один. В награду он сможет выбрать любой из раритетных металлов (доступных для получения игровыми способами)!
Промежуточные итоги объявляться не будут. По окончании конкурса сразу объявляется победитель.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=================================
Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 11 октября в 14-00.
2. Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.
3. Вопрос: Что теперь делать с Талисманами лихих земель?
Ответ: При помощи Талисманов лихих земель можно улучшить Белорда/Гролорда, Флаконы бесконечной славы и Бальзамы полного исцеления, также можно улучшить синее оружие до фиолетового. За Талисманы лихих земель можно приобрести фиолетовый инструмент и Призовой дивный сундук, содержащий в себе случайный раритет.
4. Вопрос: До какого числа аукцион на сапоги?
Ответ: Аукцион на сапоги продлится до 11 октября 14-00.
=================================
Победитель в конкурсе на открытие мешочков:
Белый звездочет
Поздравляем! О выбранном металле сообщите на игровую почту персонажу Зубная Фея.
|
|
|
|
|
фиолет оберег самому вытащить из бижи можно или только с помощью щипцов?
|
|
|
|
|
I_Pitbull_I
Не вытаскивается он.
|
|
|
|
|
Ivannnn
Даже с помощью щипцов нельзя будет вытащить?
|
|
|
|
|
1. эффект нового оберега будет накладыватся друг на друга как у оберега лютости?
2. точность, которую дает оберег, будет распостранятся на оборота?
O_o
|
|
|
|
|
I_Pitbull_I
никак нельзя. Только раритетный, красный.
ап...
|
|
|
|
|
пфф...)) нафиг он так сдался
|
|
|
|
|
у меня почему то ощущение,что слова вераса про "качайте точность" админы,а не игроки восприняли...
пы.сы. как я понял этот оберёг хуже фио лютости?
побольше бы мнений услышать от тех кто купил
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Saimon Phoenix
Фиолет же будет только на этой ярме и всё )) или я ошибаюсь?)
|
|
|
|
|
При сверлении оберег не пропадет? В принципе, не должен, но мало ли..
|
|
|
|
|
-Ok-
Я вот купил. Срабатывает относительно норм, эффект ощущается, удары сильнее. В ряде случаев гром будет полезнее, можно пробить ваншотом, но 1 такой оберег, думаю, не помешает. Тем более он усиляет и рейтинг, и критрейт, этакий оберег 2 в одном. Ну и конечно, точность полезная характеристика. С фиол зарра сравнить не могу, но как по мне, это лучше синего аналога.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
МагМиру писал(а):мне кажется или изменили характеристику оберега точность 10 была и 10 ходов?!
по моему да ! поправили(( 10 точности было на 8 ходов
|
|
|
|
|
taNKns
ну ну вот смотри,
оберёг 10РУ и 10РК условно удар 100 крит без доп модификаторов на РК 220, сработал оберёг белый 110 крит 266
фио лютость 20РУ удар под ним 120 белым 264 крит
разница 8точности и новая приблуда на 2хода дольше
стоит ли это 20К?
стоит ли вообще на 13-14ом ставить лютость в пвп?
оберёг работает точно заявленным хар-кам?
стоит ли покупать этот оберёг на 70% оставшегося опыта,если потом его менять на фио заару?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
А ты на столько дрот, что у тебя уже на фиол зарра дароки есть?) Если да, то даже не знаю, по идее 20к по современным меркам не большая цена. Я вот даже о фиолете не думаю, у меня если всё обменять около 2650 репы будет, добивать даже если играть долго, чего я не делаю.
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|