Завтра, в период с 15 до 17 часов, мы хотим провести закрытое тестирование карточной игры. Нам нужна небольшая фокус-группа, 10 (примерно) человек. Те, у кого есть желание, а главное возможность в указанное время принять участие, отписывайтесь в данном топике. По сообщению должно быть понятно, что это заявка на участие, а не флуд, иначе рассмотрена не будет.
Флудить можно, но в меру! =)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
идол не удаляет карту противника при игре на арене, при новой раздаче снова у меня идол
при ходе у соперника в один ход сразу две карты, одна на другую
Следующие баги;
1) часами базилевса случайно разменял велет;
2) в игре со счетом 4/3 сложилась ситуация ничьей, система сдала с колоды каждому по карте - опять ничья, сдала еще раз и опять ничья. После этого игра прекратилась и написали что я проиграл. Вообщето должна быть еще минимум 1 партия.
3) Если у противника есть велет или идол и тот затягивает, то когда истекает время тыкал на стрелку передачи хода и что я видел: У меня оставалось 5-10 секунд до завершения хода. Т.е стрелка не передала ход а мое время шло.
Кузька79
По багу №2 - наверное просто карты закончились. В правилах - "Ходы повторяются до тех пор, пока один из игроков не наберет первым 5 кругляшей, либо не закончатся свободные карты."
Комочек
при счете 4\4 ситуация повторилась, признали нечьей подкинов по 1 карте.
по предыдущему замечанию скажу так: счет 4\3 явно говорит что один из двух побеждает, даже если карты закончились победа отдается игроку с большим количеством побед.