- Сделаны технических фиксы по таблицам баз данных.
- Сделаны доработки очередей в поля битв. Будем работать против "толкателей очередей", очень цинично и без объявления войны (запреты постановок, резкое снижение шансов попадаения в поле и прочее).
- Добавлен механизм госаукциона. Сегодня или завтра дадим возможность игрокам его протестировать, лот пока выбираем.
- Изменен механизм извлечения установленных усилений (оберегов и металлов). В дальнейшем появятся дополнительные возможности извлечения того, что сейчас не извлекается. Для извлечения оберегов будут исторгатели соотвествующих цветов. Красные дароки после ввода красной Зарры будут неизвлекаемыми.
- Скрыты технические цвета.
- Поправлен механизм очищения вариативных слотов.
Топик носит информативный характер.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
И как быть в ситуации когда программа 10 из 10 в своды выбирает, выбирает и так и не выберет ?
Ждешь по несколько минут, а потом кто-нибудь не выдерживает и выходит.
И в чащу 8/8 поля не уходят.
Стоит ли писать запрос в ТП с прозьбой вернуть сгоревший в громе дарок? Будет ли дана команда ТП возвращать дароки или я порлучу отписку, что сгоревшие предметы востанавливаются только за золото?
Ответье пожалуйста кто то из администраторов
а можно вообще более точный ответ по выниманию дароков
что то типа одно из двух:
1. Мы не хотим чтобы игроки могли вынимать дароки и все дароки на временных вещах сгорят, просто мы вот так решили
или
2. Дароки можно будет вынуть, для этого вот такие вот условия и сделать это можно будет тогда то и тогда то. А у кого сгорят дароки, то будет то и то...
просто сейчас возможность убрана полностью, а информация только о том что там что-то когда-то изменится.
Писатель Гудвин
Какие дальнейшие планы администрации по поводу "изымателя" дароков, и дароки пропавшие народу вернут или хоть както компенсируют? Желательно конечно увидеть компенсацию Орденами, а не как обычно, плюшками!
Сделайте, чтобы если очередь в мбс не сработала, вместо людей подставлялись мобы и заявка срабатывала. Уже несколько раз пробовал и ни разу не смог попасть в боромирову чащу, уже скоро 5 й апну а еще ни разу не смог туды попасть