Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Августовские награды за победы над игроками    Dizform [11]  цитировать
14:28 // 22 авг 2018
Уважаемые игроки! Не смотря на то, что август ещё не закончился, многие уже успели накопить достаточное количество Осколков неизвестного металла и получить Дивный металл отдохновения.

Для тех же, кто ещё находится на стадии накопления частиц и боится не успеть, в эти выходные мы вводим дроп осколков и частиц за победы над другими игроками!

Начиная с 0:00 субботы и заканчивая 23:59 воскресенья, за победу над игроком, с некоторым шансом можно будет получить 5 осколков или 1 частицу, при условии нахождения в Безфракционной чаще или в Сводах безумия.
Частицы и осколки будут падать независимо друг от друга, т.е. за один бой есть шанс получить оба предмета сразу!
Усилители получения частиц на пвп-дроп не влияют!

Желаем приятных выходных!

Холард [13]  01:16 // 26 авг 2018
Ну серьезно, как дурачки пишут:- И ты ставь, кто тебе мешает. Ага, щас перешнуруюсь. Видит человек, что полей нет, раз.
Знает, что щд нет в свободной продаже за кругляши, два. Понимает(наверное, я еще веру, что у людей больше 1 извилины),что большинство эти своды не тенят, так как нет равных соперников, три. А так да, спасибо за попытку! Вы так старались и мы пыхтели.
з ы Обьясняю тот момент, где я сказал ''не тянет'', для тебя лично. Из-за того, что нет массовасти, ходят одни и те же лица в всего лищь в 1 поле, и занимают практически одни и те же места всегда
Дальше стоит обьяснять? Надеюсь нет
Ух ты

-Алешка- [13]  10:13 // 26 авг 2018
Холард

1. ну, я не утверждаю, что тебе нужно ставить щд, я лишь посоветовал, прочитав твои жалобы.
2. нытиком тебя не собираюсь называть.
3. равных никогда не будет - это утопия. есть компромиссы. ты ведь для чего то качаешь руны? а зачем? давай всех уговаривать не делать этого и ходить в простом шмоте? нет? не хочешь? как минимум с этого и нужно начинать.
4. отсутствие полей не связанно с возможностью использования щд или отсутствия таковой. (тут можно продолжить, но я промолчу)

а так да МБС - личное дело каждого и решение вставать туда или не вставать останется на ним)

лично для меня бонусы были очень хорошими, жаль, что воспользоваться ими не смог в полной мере из-за отсутсвия достаточного количества полей, но и уговаривать никого не собираюсь)) на мобах долго не поиграешь, тк скорее всего в этом случае просто сделают "свич офф", а дальше ...
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Финальный Объект [10]  11:03 // 26 авг 2018
-Алешка- писал(а):
Холард

и ты ставь кто мешает. вот у меня почти нет и я как-то не ною. в любом случае выхлоп в разы больше, чем ты на кт будешь выгребать в полях с катками, которые также будут ставить щд)

Замени руну в оружии на ЩД.Зачем тебе ЩД если кулаком бьют?

obmorokk [13]  11:34 // 26 авг 2018
Холард
-Алешка-
граждане ну все это пустой треп. всегда есть те кто слабее, причем слабее изначально и они это понимают. соответственно чтобы они захотели идти их надо чем то заинтересовать. на деле что имеем? призы интересны для первых занимаемых мест, для последних опять пшик. слава счас ничего не решает в принципе. соответственно вопрос для чего идти слабым игрокам? ответа нет. они и не идут.

-Алешка- [13]  12:25 // 26 авг 2018
obmorokk

вопрос лично тебе, что интересно слабым игрокам конкретно сейчас?
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

obmorokk [13]  12:31 // 26 авг 2018
-Алешка-
каждый решает свои посильные задачи. немного покачаться, немного повоевать в портах и форте. вот и весь интерес. иногда хочется сходить в своды, но как правило полей нет. под своды надо подстраиваться под какое то время, да еще то не соберется, то не попадешь, а попадешь так удовольствия не получишь. а хочется зайти в любое время в игру, когда выбралось свободное время и чем то интересным заняться

-Алешка- [13]  12:35 // 26 авг 2018
obmorokk

я тебе расскажу, что было интересно мне, когда я вернулся чуть более 2х лет назад:

1. Слава (дала возможность купить славный шмот). прокачал на уровень. Доволен. Сейчас так же интересна.
2. Репутация Авангарда бесстрашных. Прокачал.
3. Репутация Воителей. В принципе прокачал до 2000+ в ПВП. Очень доволен. Думаю как прокачать до Красной медали.
4. Репутация равновесия (думал, что остановлюсь на зелени, но бонусные очки 300+ заставили пересмотреть взгляд. Качнул сам даже раньше поставленного срока. Доволен.
5. Руны. Сложный вопрос. Да интересны, но очень дорого, думаю, что к зиме немного подтяну, если покрашу шмот.
6. Игровые эвенты (сундуки, чаша, мешки) Очень интересны, но пока вся игровая наличность уходит на прокачку воителей, БН и рун. Думаю к весне смогу попробовать более активно участвовать пару раз)

зы: когда я вернулся я был просто грушей и ничего, прорвался. стал крепким середнячком на 12 уровне. на 13 ближе к серединке точно, но еще качаться и качаться.
даже сейчас мне интересно схлестнуться с более сильным противником, чтобы понимать, где и что еще прокачать;)

поэтому давайте играть)

obmorokk [13]  12:40 // 26 авг 2018
-Алешка-
так играем с учетом нынешних реалий. что было интересно 2 или 5 лет назад я молчу. вот сейчас середина дня воскресенья. что можно делать 13 уровню в игре? инстов нет. в портах пусто. мобы? ну побил пол часика. дальше что? не в бездну же идти

Экивоки [10]  13:04 // 26 авг 2018
ред.

_Фейка_ [8]  16:37 // 26 авг 2018
ред.
Ты не прав.

магистр исполина [10]  17:01 // 26 авг 2018
всем спасибо хорошая акция сделал металл трудно но старалься вами получено Дивный металл отдохновения

Дениза [12]  16:08 // 27 авг 2018
Ред.

ТиХрА [13]  16:37 // 27 авг 2018
-Алешка-
obmorokk
да тут не надо персов открывать, чтобы сказать что и кому тут интересно, нас не так много на 13, в любого перса ткни скажу что и кому интересно, Обморок, твой интерес это в порту словить кого нибудь без каста, в форт ты ходишь по клановой необходимости, в своды тоже по принуждению, не твой это интерес и инст, поэтому и не видно тебя было на бонусах в сводах, не много полей но все же собиралось, конечно массовости не было, лично мне жаль, я бы ходила больше, лично для меня не причина в свода не идти потамучто меня алешка или еще кто побьет, за столько лет в игре как то уже совсем не боюсь пиксельной смерти

ТиХрА [13]  16:49 // 27 авг 2018
в целом по бонусам в мбс, одно могу сказать, мне не понятно почему в чаще давали 2 частицы, а в сводах 1 и то при попадании в призы, возможно поэтому игроки средней прокачки туда и не ходили, надо было за призы 2 давать, вне призов 1, возможно это бы стимулировало игроков слабой прокачки сходить в 100 свод за месяц на метал в поножи п.с мне не надо у меня такой есть, но я бы ради фана ходила

-Алешка- [13]  17:02 // 27 авг 2018
ТиХрА

правильный подход;)

а вот насчет призов я бы на месте администрации ранжировал их в зависимости от уровня (к примеру 100 частиц для 1-10 уровней, 70 частиц для 11-12х уровней, и 50 частиц для 13+ уровней) Временные затраты, да, у всех одинаковые, но финансовые в разы отличаются.

Очень надеюсь, что не дадут нам забыть вкладки с МБС, очень надеюсь)

InkognitO_ [12]  17:09 // 27 авг 2018
-Алешка-
А в чем разница затрат 11-12х уровней и 13х?

-Алешка- [13]  17:21 // 27 авг 2018
InkognitO_

это просто пример ничем не обоснованный))

у кого есть средства фиксации статистики смогут применить и посчитать)

Earl [8]  20:08 // 27 авг 2018
да у нас изначально перекосы во всем...массовое может быть только бесплатное, все считают деньги но не считают время...а время это те же деньги и должно быть - ты платишь деньги чтоб сэкономить время...на практике не так.
По турнирам сколько раз уже предлагалось считать по другому...

металлы, красивый шмот это всего лишь картинки, чтобы отдавать большие деньги (но которые дают такие преимущества, что не хватает ни у кого никакого времени чтобы их получить и быть на равных). Тогда в чем интерес, если все мы тут для удовольствия, а его в мбс нет?

-Алешка- [13]  20:13 // 27 авг 2018
Earl

у вас удовольствия от мбс нет, у нас нет удовольствия от того, что нет того самого мбс))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика