|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
18:16 // 04 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока в соседнем топике про сундуки обсуждают ок или не ок новый раритет. Я расскажу немного о предстоящем клановом турнире.
Туров 12, длительность туров без изменений.
Старт турнира 26.09.2018 в 17:00.
Номинации лучших по путям развития более не будет (не нашла отклик). Но будет номинация лучший боец турнира с достаточно вкусным призом за это.
На турнире будут за турнирные знаки будут доступны апгрейды оберегов по цветам.
Так же на турнире, за турнирные знаки, планируются некоторые позиции, которые для получения в игре станут доступны существенно позднее.
А еще, пришел легкий инсайд о том, что до турнира будет небольшой движ, который позволит накопить до 50 турнирных знаков до старта.
Более подробный анонс чуть позднее.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):я еще зимой писал про накопительную систему, пару туров пропустил или без планки и все без норм призов, многие не идут именно из за этого зная что все равно ничего не получат, смысл участвовать 5-6 туров ходить и ничего не получить
+++
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Оружие и бижутерию с дырками завезете перед КТ? Если "Да" то повоюем.
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):я еще зимой писал про накопительную систему, пару туров пропустил или без планки и все без норм призов, многие не идут именно из за этого зная что все равно ничего не получат, смысл участвовать 5-6 туров ходить и ничего не получить
+++ именно по этои причине не участвую в кт ! игра игрои а работать надо
|
|
|
|
|
тоже постоянно пишу про то, что нет возможности ходить все туры... А воз и ныне там
Все, вон, красят металлы, берут жала и камень в пуху на +4 вампиризма... А я тупо бью мобов и гоняю в акции на славу, когда есть возможность... Уже много КТ прошло мимо меня... К сожалению...
|
|
|
|
|
во время кт нельзя бы форт сделать 11-12 лвл а то всего 3-4 клана один на работе и клан не идет устал ждать и не я один наверное
|
|
|
|
|
олег 116 писал(а):во время кт нельзя бы форт сделать 11-12 лвл а то всего 3-4 клана один на работе и клан не идет устал ждать и не я один наверное
Я думаю не только наш, а и многие другие скажут спасибо! Не во всех кланах собирается форт только одного 11-го уровня, и не во всех кланах много хаев, чтоб собрать 12-15... ред.Больше кланов смогут выставить команды!
|
|
|
|
|
Behemoth
Ты не поверишь, многие и 13+ не могут собрать.. на поле)
|
|
|
|
|
У одних не хватает 11 лвл, но если перевести 12 к нам, то тогда 13-15 не соберутся.
Чтобы всем не обидно было, сделайте форт 11-15, гори оно огнем, гулять так гулять
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|