Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Магазин кланового турнира. Пояснения    Писатель Гудвин [11]  цитировать
17:09 // 05 окт 2018
Уважаемые игроки!

Выставлен финальный ассортимент за Турнирные знаки.

В магазин кланового турнира добавлены некоторые грейды металлов (на зеленый и синий).
Так же в ближайшее время будут добавлены остальные грейды оберегов (до фиолета - в рамках текущего турнира).

Так же, будут добавлены некоторые позиции, для покупки которых нужно будет выполнить планку в 11 очков во всех оставшихся 5 турах, планка 20 и более очков, засчитывает как две, т.е. можно выполнить 5 раз по 11, можно 2 раза по 20 и один раз 11.

Как только магазин будет зафинален (ориентировочно сегодня) я отпишусь об этом в данном топике, а так же включу кричалку с ссылкой на данный топик.

Приятной игры.

Обновлено: Зафиналивание магазина перенесено на субботу в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Бурой Лис [6]  19:45 // 06 окт 2018
Были руны - убрали.
Были металлы до фио - тоже убрали.
Дальше что, за сферы бегать будем?

Пантера в тапках [12]  19:46 // 06 окт 2018
может я както не так смотрела? нет апгрейда до фио металлов и в сапоги тоже не видела

Совесть не отвечает или временно недоступна....

grafomanych [12]  19:48 // 06 окт 2018
Datrak писал(а):
Писатель Гудвин
почему не добавили 1 покраску до фиолета? прошлый кт давали людям покрасить сокращать отрыв хочу. а не вытаскивать камни туда-сюда.

Ну, видимо дали покрасить, а потом было принято решение действовать поэтапно...)
Разве это интересно для игрока - взять и сразу выкрасить все до фиолета?
Нет, гораздо интереснее выкрасить до зелени, вставить, купить щипцы, достать, выкрасить до сини, вставить, купить щипцы, достать, выкрасить до фиолета...
И для проекта полезнее...

Datrak [9]  19:49 // 06 окт 2018
grafomanych
да мне хватило бы покрасить только 1 камень. а те кто может покрасить 2 камня. тем и камни то уже не надо красить

Густ [6]  19:50 // 06 окт 2018
Это не ошибка? 1 осколок дивного метала (цена 6 - 10 золотых) = 650 турнирных знаков?

Reboot [10]  19:51 // 06 окт 2018
Большое спасибо за возможность купить серые камни Я сразу не заметил, грац

sanyas [9]  19:54 // 06 окт 2018
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.

интересует этот пункт
если я не ошибаюсь, то эти товары в прошлом КТ были вылиты сразу.

Сейчас тоже так или будет еще довоз?

Мне кажеться этот вопрос заинтересует не только меня, не так ли?
Справедливость существует

-Вольт- [10]  19:54 // 06 окт 2018
Reboot
только 1 можно

Reboot [10]  19:57 // 06 окт 2018
-Вольт-
блин, тогда не знаю

Злобный_физик [6]  20:24 // 06 окт 2018
за свободную субботу попал в одну чащу. ред.

если после летнего из-за лагов дали дополнительный тур, то здесь нужен ещё один турнир из-за гораздо большей проблемы чем тогда
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

Rezb [12]  20:32 // 06 окт 2018
интересно... кричалка о том что ассортимент зафинален есть, а в топике никаких комментов нет

voronovi4 [12]  20:32 // 06 окт 2018
Артур, как человек человеку) Вы сами то довольны этим перечнем товаров, а также их стоимостью, с учетом того, что сюда вернулось некоторое количество старых игроков?
И еще вопрос, могли бы вы поведать, что стало причиной форс-мажорных обстоятельств, из-за чего привоз "Финалки" был отложен на день?
Многие реально не вылазили из мбс, ради того же металла в сумку или сплава на точность, (говорю не за себя, нет, у меня сплавы есть), я про тех кто недавно вернулся, в итоге добавили белок с сроком на 2 мес., гдейд оберегов до фиол, опять таки тем кто набьет все 5 планок, ну и гвоздь программы гончая, за 800 т.з.
Просто все познается в сравнении, когда пару турниров назад была возможность получить то же "жало", не находясь при этом в топовом клане, жало которое дает постоянную характеристику, которое стоило... что-то в районе 580 т.з и сейчас когда у большинства "старых" игроков есть это жало, вы вводите "обгрейд" оберегов, которые дают игроку возможность, это если повезет, получить на время дополнительные характеристики, если все идет в таком направлении, что останется в сухом остатке? Поставьте себя на место вновь вернувшихся. Я за развитие игры в любом случае, но нужно искать компромисс, ну во всяком случае оно должно так быть...
21 век

фывапролджэ [11]  20:38 // 06 окт 2018
откройте допуск в своды и леса!

Datrak [9]  20:38 // 06 окт 2018
voronovi4
+1
хотя бы 1 ап до фиолета должен быть. и камень в сумку!

obmorokk [13]  20:53 // 06 окт 2018
мягко говоря не впечатлило

-Вольт- [10]  20:53 // 06 окт 2018
не нравиться, что постоянно меняется ассортимент и если что то пропустил уже не купить и мучаешься потом, не возможно ведь постоянно играть на всех кт

obmorokk [13]  20:58 // 06 окт 2018
обычно в это время 3 поля, сейчас одно. наверное не всем понравился ассортимент

---Рудый--- [10]  21:09 // 06 окт 2018
Спасибо за призы
Играть все интереснее и интереснее,прям вот стимулируете вы игроков на участие в подобных мероприятиях

_Aminazinochka_ [11]  21:11 // 06 окт 2018
Решил снова активно играть на кт с лета, но как на зло убрали "вкусные призы".
Что на прошлом кт, что на этом кт дополнительные 200 знаков по акции не играют абсолютно никакой роли.
Что за камень адской гончей? на 11+ говорят ее пробивают на всю линейку, особенно под ореолом чара. Смысл от такого рара?
Если это финальный ассортимент, как идет флудилка, то для себя сделаю выводы и скоректирую некоторые моменты к подготовке к следующему кт.
Претензий к администрации нет. Вы делаете то, что считаете нужным, ну а игроки будут делать то, что они считают.

п.с: уже 3 недели никак не выдадите фиолетовые яйца, которые шли по акции. Письма в ТП и админам не приносит результата.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика