Артур, как человек человеку) Вы сами то довольны этим перечнем товаров, а также их стоимостью, с учетом того, что сюда вернулось некоторое количество старых игроков?
И еще вопрос, могли бы вы поведать, что стало причиной форс-мажорных обстоятельств, из-за чего привоз "Финалки" был отложен на день?
Многие реально не вылазили из мбс, ради того же металла в сумку или сплава на точность, (говорю не за себя, нет, у меня сплавы есть), я про тех кто недавно вернулся, в итоге добавили белок с сроком на 2 мес., гдейд оберегов до фиол, опять таки тем кто набьет все 5 планок, ну и гвоздь программы гончая, за 800 т.з.
Просто все познается в сравнении, когда пару турниров назад была возможность получить то же "жало", не находясь при этом в топовом клане, жало которое дает постоянную характеристику, которое стоило... что-то в районе 580 т.з и сейчас когда у большинства "старых" игроков есть это жало, вы вводите "обгрейд" оберегов, которые дают игроку
возможность, это если повезет, получить на
время дополнительные характеристики, если все идет в таком направлении, что останется в сухом остатке? Поставьте себя на место вновь вернувшихся.
Я за развитие игры в любом случае, но нужно искать компромисс, ну во всяком случае оно должно так быть...