|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
22:57 // 09 фев 2019
|
|
Уважаемые игроки!
В 04:00 10.02.2019 завершается Зимний клановый турнир. Спасибо всем тем, кто принимал участие.
Маленькое послесловие:
- Техническое завершение тура, а это значит и выдача знаков за тур, будет перенесено на 01:00 11.02.2019
При этом:
- Начиная с 04:00, очки в таблицу турнира зачисляться перестанут, но! продолжат учитываться на планки очков и, соответственно, количество получаемых знаков.
Например: У вас 60 очков на 04:00, Вы в оставшееся время сходили в 4 выигрышные чащи, очков в таблице турнира у Вас осталось все такое 60, но призы за тура будут выданы исходя из того что у Вас 76 очков (60 те, что были плюс 4*4=16 за чащи после).
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
поможете что? набирать по 11 очков?
не совсем пониимаю
|
|
|
|
|
МЕНЯ забрало с чащи можно мен вернуть мои очки и 2 победные 4 ненадо надо 2
|
|
|
|
|
Jino писал(а):Писатель Гудвин
поможете что? набирать по 11 очков?
не совсем пониимаю
скорее поможет тем,что бы выше 11 не набиралось ) что бы лайт был, как вы сказали
Удачи в некст кт
p.s. Но что-то мне подсказывает,что вы уже и на лайт не подпишитесь
Gambit
|
|
|
|
|
Артур, ну такое себе решение. Реально было вполне набрать в 11 туре 75, 10 и 12 по 45. Кроме того, платежи. Не красиво по отношению к тем, кто приложил огромные усилия.
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y писал(а):Артур, ну такое себе решение. Реально было вполне набрать в 11 туре 75, 10 и 12 по 45. Кроме того, платежи. Не красиво по отношению к тем, кто приложил огромные усилия.
ХЫ а еще не красивее что у кубанга больше очей чем у тебя!!! и это означает что им играет 50 человек! хотя он помойму единственный тут кто играет сам за себя всегда!
|
|
|
|
|
АланскийБарс
Михаил взрослый самодостаточный человек и вполне обойдется без адвокатов, тем более такой квалификации
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур,хотелось бы уточнить,в 10м туре-32очка,в 11м - 23,на данный момент - 21 очко,если завтра набью 24 очка до 01:00 11.02.,то мне откроется планка 4-я?
|
|
|
|
|
Интересный ход... хотя подобное было на каком-то прошлом КТ: помнится тур продлевался и народ добивал очки, но там кажись причиной был лаг, что многим не понравился... еще монеток выдавали бонусом.
Ошибки прошлого из которых сделан :) неожиданный, как бы, для игроков вывод, но приятный для проекта.
Начиная с 04:00, очки в таблицу турнира зачисляться перестанут, но! продолжат учитываться на планки очков
тут мне не понятно :(... Если в таблице не будет отображаться "сверхурочный" добор очок, то где будет отображаться он? Игрокам самим надо записывать кто сколько возьмет в этот период?
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y писал(а):АланскийБарс
Михаил взрослый самодостаточный человек и вполне обойдется без адвокатов, тем более такой квалификации
Да я бы ни как не назвал себя его адвокатом! Просто ты насмешил своим высказыванием! Я даже не знал что он Михаил! просто по поведению персонажа понятно
|
|
|
|
|
"Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы." (с)
|
|
|
|
|
Это правда что на 3-4 уровне за 1 место совсем ничего не дадут?
|
|
|
|
|
товарищи админы, включите свитки нападения) а..
турнир вроде как закончен))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|