|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
17:13 // 17 май 2019
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.
Уведомляем вас, что мы немного изменили порядок прохождения всех этапов распродажи. Теперь, отследить, когда стартует тот или иной этап можно в одноименном событии "Закрытая распродажа" (см. вкладка "события").
Сам порядок проведения распродажи остается без изменений.
Таким образом, пропуск можно получить:
При платеже на сумму 100 во время этапа "Начало закрытой распродажи". Только на этом этапе вы сможете получить 5 (непередаваемых) осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.
Длительность этапа - 10 часов, либо, пока не будут получены 40 пропусков.
Во втором этапе "Второй этап закрытой распродажи" при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей. На данном этапе получение осколков и коробов станет недоступным.
Длительность этапа - 40 часов.
Магазин будет открыт со стартом третьего этапа - "Магазин закрытой распродажи открыт".
Длительность этапа - 36 часов.
И, наконец, попасть в обновленый магазин можно будет со стартом последнего этапа под названием "Обновленный магазин закрытой распродажи".
Длительность этапа - 36 часов.
Пропуски за платеж выдаются только во время первого и второго этапа!
Внимание: Ожидаются позиции, которые ранее не выставлялись на закрытой распродаже. Так же думаем о добавлении уникальной позиции, которую на текущий момент негде купить.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
мдя... спасибо!! закрытая мимо(((
|
|
|
|
|
Очень дурно поступили Господа,не пойму зачем такой негатив и так делать особо нечего тут кроме КТ, ред.
|
|
|
|
|
Самое интересное , что раньше была хоть рассылка по смс, а теперь её нет уже много распродаж и как можно узнать об этом если домой приходишь к 21.00 вечера. Соответственно на что теперь можно надеется. Получается с вашей стороны не доработка , а теперь многие в минусе ((
А кому то нужны были короба
|
|
|
|
|
попробовали, осознали, сделали выводы... главное ВЫ не подведите!
|
|
|
|
|
Закрытая, топик появился в 17.00 тоесть 5 вечера,
При платеже на сумму 100 во время этапа "Начало закрытой распродажи". Только на этом этапе вы сможете получить 5 (непередаваемых) осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.
Длительность этапа - 10 часов, либо, пока не будут получены 40 пропусков.
Вопрос, тем кто работает и заходит в игру к 20-21 вечера билета за 100 уже нет?
И вопрос в дагонку, с чего те кто сидит у компа получают привилегию купить билет за 100 нежели те кто работает до вечера? почему я вернувшись домой не могу купить так же билет за 100 учитывая ,что 10 часов не прошло?
|
|
|
|
|
ну я так и понял , но мне то нужны короба kEIRA , а если я кину 200 их то всё равно не будет ((
|
|
|
|
|
Шикарно!! Пришла с работы. Распродажа 1 этап не закончился. Посылаю сотку- облом-))) видать 40 счастливчиков, видать уже затарились-)) А что нам несчастным делать. кто работает??
На мой взгляд данное нововведение никак меня не мотивирует на кидание еще 200 зк . А ВОТ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НАД НАМИ КТО-ТО ЗЛО ПОШУТИЛ ИМЕЕТСЯ. Да и гори она эта распродажа. Не прилично ставить людей перед фактом ,необъяснимым с точки зрения логики, а главное деловой этики
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|