Чудовищные сундуки возвращаются в Троецарствие, а это значит, что начиная с сегодняшнего дня у вас есть возможность получать дополнительные награды в сражениях с чудовищными монстрами!
Уровень вашего персонажа и уровень группы не должен превышать уровень моба больше, чем на 1.
В рамках одного боя можно получить не более 1 сундука.
На этот раз мы увеличили шанс выпадения сундуков, а также переработали систему получения лута. Теперь содержимое открываемых сундуков будет напрямую зависеть от количества сундуков, открытых вами ранее.
1 уровень награды 0-49 сундуков
2 уровень награды 50-99 сундуков
3 уровень награды 100-149 сундуков
4 уровень награды 150-199 сундуков
5 уровень награды 200 и более сундуков
Помимо этого, в течении этой недели вы будете получать дополнительные бонусы за ежедневный вход в игру.
С 9 утра в игре Открыто чудовищных сундуков 29 Фармим в группе... В среднем за каст от нуля до пяти сундуков... Опыта добавилось 0,6% ... Чисто математически расклад не очень.. Уже дико устали, да и при таком раскладе 200 сундуков разделить на 29 = примерно 7 дней нужно в таком вот темпе... Самой смешно уже, но продолжаем грызть кактус)
Светтланка
Погодите, Вы ожидали начиная со второго дня фармить свитки списания? но тогда Вы бы их могли нафармить пару тысяч, в чем цимес? Для Вас в чем понятно. С точки зрения проекта все должно быть немного более сбалансированно, чем бы Вам хотелось(
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
Артур, зачем сразу преувеличивать? Я всего лишь надеюсь успеть дойти до 5 уровня наград... Благо в отпуске, время позволяет. Учитывая, что 19 уже и КТ начнётся, пытаюсь хотя бы смутно представить свои шансы)
Светтланка
Для большинства кт с 21-го ибо за 1-ый тур знаки не дают и они первый тур пропустят,так что если Вы входите в это большинство,то времени у Вас по больше
ПОЦАК
Лёш, я тут посчитала... Минимум за каст 0 сундуков, максимум 5 сундуков, в среднем 3 сундука. 200 сундуков делим на 3 сундука получаем 67 кастов перуна... итого 34 часа перуна на 5 уровень награды. Не вздумай бросить работу, мы так попытаемся