|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
18:46 // 30 мар 2020
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время многие сознательные граждане проведут дома. Что, со своей стороны, убеждает нас пересмотреть некоторые запуски в ближайшее время.
Тезисно перечислю, что будет в апреле, а точнее изменения:
• Будет снижено количество зк, которые требует разменять на получение 1 и 2 VIP-рангов.
• В дроп из ларцов будет добавлено некоторое количество уникальной расходки.
• Акции на выгодный курс размена будут чаще.
• В награду за клановый турнир, за отнюдь не запредельное количество знаков будут добавлен предмет (он еще не готов, поэтому ссылку показать не смогу), который будет влиять на первый бой.
• По прохождению некоторых повторяющихся квестов будет выдаваться дополнительная, расширенная награда, скаллируемая по уровням (как минимум речь про ауру и перун).
• Пока под вопросом, как это будет реализовано, но планируется выдача наград за вход в игру. Подробности будут позднее, возможно будет запущено не прямо с первого числа.
• После завершения КТ, с небольшим разрывом, мы запустим дополнительные бонусы в игре.
Приятной игры и положительных эмоций в это трудное время.
Muffik ответил: Уважаемые игроки!
Muffik ответил: Уважаемые игроки! Писатель Гудвин ответил: "Обращаю внимание. Что Турни..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
В дроп из ларцов будет добавлено некоторое количество уникальной расходки.
если в это хотябы войдёт 1-2 новых рара, 1в пушку давно не менялся,2й такой чтоб душа развернулась, + уникальная расходка это тленные рары оранж хотябы сроком на неделю и выставляющие на рынок, хотябы в эт завоз , хорошо бы вдохновили играющих и сидящих дома
|
|
|
|
|
Я вас прошу только об одном - не делайте славу х3, пока КТ не закончится
|
|
|
|
|
свитки на кругляши в дроп с ларцов
Справедливость существует
|
|
|
|
|
насчет ауры врямя откатите и норм
|
|
|
|
|
saslik
так за золото вроде неломаек много, или не много?
|
|
|
|
|
Сделать обкаст покупной за символическую цену и поля попрут и люди + неслома штук 100 по 20-50 кр. Прошу не для себя у меня всего хватает а мелким траты такие критичны.
|
|
|
|
|
А отнюдь не запредельное - это в принципе не запредельное или для большинства не запредельное? Делать все туры минимальную планку хватит?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|