Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Форт трех мечей       Писатель Гудвин [9]  цитировать
18:55 // 17 апр 2020
Уважаемые игроки!

Ниже представлен список регламентов сражений в Форте Трех Мечей, а так же список наказаний за их нарушения.

В форте разрешено полностью кооперироваться двум кланам против третьего, в независимости от крутости любого из трех кланов.

В случае, когда в форте осталось 2 команды, они должны сражаться без каких либо уступок друг другу.

Запрещено умышленно разрешать, ломать свой алтарь любыми из механик - пропускать без сопротивления к алтарю, не нападать. В случае выявления подобных факторов все участники будут отстранены на месяц от всех мбс.

Любой игрок должен находиться в форте с приемлемым кастом (планируется вынести в общий отдельный топик), чтобы он мог быть конкурентноспособным в боях, вне зависимости от запланированной на инст роли (да-да, зодчих это так же касается, они не должны быть мясом на убой если их словили).

Любые требования дать сломать алтарь считаются деструктивными, в случае выявления таких фактов будет наложено наказание на весь клан на посещение форта, на все уровневые группы на 2 недели.

Требования поиграть в поддавки, дать набить планку и тому подобное, категорически запрещено.
Игрок вправе на свое усмотрение и настроение давать или не давать набивать по себе урон. Но если это от него требуют в любой форме - будет наказание в виде запрета мбс на 2 недели (подкачаться, например, что бы набивать самим больше урона).
Игрок высокой прокачки устраивающий благородные порывы, и дающий всем подряд выбивать условные 2 линейки, будет получать на усмотрение администрации ослабляющий дебаф на 10 инстов, при этом счетчик уменьшения дебафа будет уменьшаться только в случае победы команды в форте. Накладывается на усмотрение администрации.

Игрок в праве в рамках боя выбирать любую удобную ему тактику проведения боя, нацеленную на победу в бою.
При этом умышленное не использование доступных боевых возможностей, что привело к поражению в бою, может быть трактовано как боевая прокачка, с наложением наказания 5 тысяч кругляшей за каждый такой бой
При этом это не подразумевает необходимость ставить в слоты 10 ЩД, но если они стоят не пить их, не тратя слот, это будет уже нарушением (речь в большей мере о неиспользовании заклинаний, а так же не использовании боевых карманов в принципе, при этом самоотравление - разумеется разрешено).

Правило победителей не судят работает и в форте, если вы считаете, что Ваша прокачка позволяет Вам всех выигрывать, то Вы можете экономить на касте, в случае 80% выигрышных боев - никаких претензий к Вам не будет.

Умышленный выход всей команды для досрочного завершения поля битвы с целью минимизирования награды будет трактоваться как отказ от участия в поле битвы. Будет награждаться отлучением от форта на срок 3 месяца все членам команды.

Данный топик носит открытый характер, можно описывать отдельно взятые случаи, которые будут обсуждаться коллективно и дописываться топик.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

saslik [8]  02:02 // 18 апр 2020
Темный убийца
по подробнее,персонаж то ща в штрафбате
Gambit

МЕРЛЮ [10]  02:07 // 18 апр 2020
saslik
одно дел скооперироваться 2м командам чтоб со сломаными своими алтарями и потеряв часть своеих команд (находясь скажем в положении 7 обороняющихся 7 -9 атакующих сумарно с 2х команд) попытаться сломать алтарь третьей команды а другое дело отдать свой алтарь дружбанам из дискорда. сделать это можно и по другому нежели пропустить зодчим и закрыть. игрокам прошедшим 1000+ фортов это видно сразу. а вот судя по первому пункту это решили узаконить

Vae_Victis [8]  02:08 // 18 апр 2020
После первого пункта можно не читать

Проблема фортов никак не в том, что кто-то дает набивать планки или сливает бессмысленный бой. Негатив доставляют как раз прямые сговоры (под прямыми имею ввиду переписку в приватах по ходу инста) двух команд против третьей.

saslik [8]  02:09 // 18 апр 2020
МЕРЛЮ
да я за форт не переживаю,уровнем не вышел,пару раз за кт бегал и то часы от ваших прилетели красные во-втором забеге,мне безфрака хватает,но клан на кт в форте всегда поддержу само собой а по факту 5лввл 8лвл и 13лвл это пушечное мясо в форте
Gambit

Vae_Victis [8]  02:10 // 18 апр 2020
ред.

saslik [8]  02:12 // 18 апр 2020
ред.
Gambit

Vae_Victis [8]  02:16 // 18 апр 2020
ред.

saslik [8]  02:18 // 18 апр 2020
ред.
Gambit

Vae_Victis [8]  02:22 // 18 апр 2020
ред.

МЕРЛЮ [10]  02:27 // 18 апр 2020
N_O_B_O_D_Y
чего далеко ходить
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=441987&f=30&p=14 давайте разберем очередной пример пропускалочек.
вот инст http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=79719221&finish=0

вот топик в котором видно что лига переходила в дружественный им клан звезда чтоб его подкачать http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=442865&f=23

вот инст после которого видно ка клига играет от обороны
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=79682957&finish=0

вот топик в котором лига хвастается как закатывает в асфальт
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=410478&f=53&p=154

внимание вопрос! совпадение ли что зодчий звез пропустил сти и закрыл ворота а после смерти не стал его снимать с алтаря хотябы 5 минут пока закрыты стены? (ну хотябы чтоб действовал алтарь хранителя алтарей) и как удалось клану звезда сломать алтарь лиги? (по опыту знаю что игроки клана звезда падают с удара и перебить их игрокам лиги дело секнд 50-70)

вот как на мой взгляд такие инсты надо тщательно изучать и пресекать а не узаконивать первым же пунктом!

Vae_Victis [8]  02:32 // 18 апр 2020
МЕРЛЮ
Да таких примеров десятки, нет смысла обсуждать пока у администрации позиция согласно п.1 топа. Если изменят мнение, то и предложения по минимизации кол-ва таких инстов можно сформулировать.

saslik [8]  02:35 // 18 апр 2020
N_O_B_O_D_Y
так оно у многих новое,поменялся формат кт по знакам за проигрыш,приходится подстраиваться под новые реалии,да и вы в одном пристанище годами не сидите,это в порядке вещей нынче.
Gambit

ПОТНЫЙ ГАРРИ [13]  09:52 // 18 апр 2020
Укажите ссылкой, где обещали, если не трудно, очень интересно. Мог забыть.

Сейчас ссылку предоставить не могу но обещание было когда только ввели этот инст. Говорили что будет карта как в чаще но пока пользуйтесь рисунком. Но время идёт а карты до сих пор нет.

Злобный_физик [7]  09:57 // 18 апр 2020
Проясняю ситуацию: я больше года ходил в форт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО зодчим. И - всякое бывало.

Бывало - в составе был хран, а свирепость вражьего мага была ниже 200, и форт был и с наградой, и по средствам.
Бывало - пришли пятеро ломателей, и там уже рулетка, выпустят меня с базы, не выпустят, нанесу я своим какую-то пользу или просто может быть пара сгустков с меня упадёт.
А бывало - я тянул этот чёртов алтарь, пока вся моя команда не помрёт/произойдёт чудо/инст принудительно закончится.
Как охарактеризовать моё поведение в последнем случае? Кто я - ярый патриот своего клана или законченный псих? Подозреваемый на боевую прокачку или законопослушный, по версии данного топа, человек? Грань и так была немножечко зыбкая, мягко говоря.
Висеть после форта более 30 (тридцати) часов с отрицательной вместимостью - реальность или мой больной вымысел? Спросите в клане, соврать не дадут.
Да, теперь есть свитки знатоков, можно не чинить ваш радость моя предбанник ещё лет 5.
Итак, нормально ли это? Определённо нет. Но я не могу дать сломать алтарь, я вынужден заниматься боевой прокачкой. Опять же, за что банхаммер бьёт больнее?

Таких дыр: смысловых, логических, тактических - десятки. Пока вы их залатаете, конкретно пересобачив весь инст - он умрёт на операционном столе от старости. Это не первый инст с такой судьбой, остановитесь уже.
Пройдёт время - будете скандировать "минус 90 опыта и праздничный дроп в течение двух часов после посещения Форта Трёх мечей!" - и не факт, что это будет работать. Собрать туда команду - на порядок тяжелее, чем в чащу. И с каждой вашей правкой касаемо форта этот порядок жирнеет.

Вы скажете - игра про войну. А вот мы не воюем, например, с Охотниками за головами. С Титанами. С Лихим братством. Мы с ними НЕ ВОЮЕМ, они Артане. Нам НЕЧЕГО там с ними такого замечательного делить там. Так какого лешего я должен каждый день получать от них больше травм, чем за весь кт?
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

СТАНОК [10]  10:07 // 18 апр 2020
а автор данных правил хоть раз в форте был? это же просто бред!
убиваться за свой алтарь пока его не сломают? да в большинстве случаев для победы алтарь не нужен практически! не убивать соперника когда доламывают их алтарь - стандарт!
это КОМАНДНЫЙ инст,правила,приведенные выше,уничтожают саму суть инста и превращают его в месилово 7х7х7! по таким правилам разрешена лишь тактика "все в желтом зале в общий бой!в конце останется только один!"

верпиус [5]  10:31 // 18 апр 2020
может в форту убрать воскрешение и роль вокрешателя и сделать наконец только 2 команды
честно я не реальщик :,)

МаЛеНьКаЯ_ЗаЙкА [8]  10:52 // 18 апр 2020
СТАНОК
да что уж там , будем стоять все на защите своих алтарей весь инст , в итоге на ничьей разойдёмся

МаЛеНьКаЯ_ЗаЙкА [8]  10:55 // 18 апр 2020
ред.

ЕННОТ [14]  11:12 // 18 апр 2020
МЕРЛЮ
ждем вас напротив. болтаете много. "прошедших 1000+ фортов" (с) от СТИ
по факту - обожаю когда я со значком, и на меня нападает полудохлый ЗОДЧИЙ)))
по 7 осколков с инста и пару десятков обрывков с сгустками. халва
Моддддный

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика