|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Экстракт подавления опыта 19д 3ч 26мин
отнимите до старта турнира или бонусы будут действовать ещё после старта?
|
|
|
|
|
При планке 10 очков, система 4+2 оптимальна:
2 победы+1 слив, 1 победа +3 слива или 5-ть сливов.
А чтобы 11+ не ныли, нужно убрать чаши, сводами побеждать в КТ вполне себе реально (особенно клановыми )
Ну и да, в сводах нужно награды переиграть по типу: 1 место - 6 очков, 2 место -5, 3-4 места - 4 очка, 5-6 - 3 очка, 7-8 - 2 очка, 9-10 - 1 очко.
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y
при таком раскладе никто никогда не апнется на 11,давайте не будем комментировать от 10- левелов вопросы начисления очков на 11+, а то мне ближе к примеру чаща 13-15 5 победа и 3 поражение, 11-12 4 победа и 2 поражение, а 10- 3 победа и 1 поражение, вот тогда будет стимул апаться, что бы не таскать по 1 очку
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Волверин писал(а):Максимум чего вы добьётесь, это то что 10- сделают тоже 1 очко за слив
Да, так я например этого и хочу.
а тебе 0 за проигрыш и 2 за победу!
Да, так я например этого и хочу (с)
|
|
|
|
|
Втягивать игроков в такие условия, есть плохой стимулятор к массовости особенно на 11+, если слив всего 1 очко.
Оставить так как есть, то ещё один повод не апаться на 11 игрокам. Следствие: движ на 7-10, мало движа на 11+.
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y
а при чем тут очки на Кт и чаша ?
|
|
|
|
|
герикрестартани , возьми белку и попробуй )) раз тут такие сверх доходы , что ныть и завидовать то ?
|
|
|
|
|
Охранник Бомжа
на 13 белка всех мобов не сносит, Герик прав, надо фиксить баг со сверх доходами на ваших уровнях
|
|
|
|
|
saslik
на 7,9,11 нормально белка фармит, вопрос не в том что бы кто то стал беднее...
|
|
|
|
|
saslik
да все знают как работает белка, зачем вы по 2 раза пишите одно и то же ? , разговор в принципе о начислении очков за слив а не про белку
|
|
|
|
|
15 туров очень много, тоскливо после 10-го становится, зачем вы столько сделали? Лучше заряжать другие турниры аренный и тп.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|