Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Интеграция с MY.GAMES завершилась!    Dizform [13]  цитировать
13:40 // 22 сен 2020
Жители мира Троецарствие! С радостью сообщаем вам, что интеграция завершилась! Авторизуйтесь в новой системе, чтобы получить множество новых возможностей и удобных функций.

Если вы ранее пользовались Игровым центром, он автоматически обновится, превратившись в Игровой центр MY.GAMES. Мы постарались сделать весь процесс максимально простым и удобным. О том, как связать аккаунт «Троецарствия» с аккаунтом MY.GAMES вы можете узнать из этой новости. Подробнее о преимуществах и нововведениях можно почитать тут.

Также Все игроки, зашедшие в игру до 22 октября, получат подарки от команды MY.GAMES: Свиток Ауры Ярости 20, Турнирный знак 5, Знак благосклонности Троих 3, Походный короб героя 5, Исполинское зелье безмятежности 5. Подарок выдается автоматически с бонусом первого входа в игру. Если вы не получили подарок сегодня, он будет выдан на следующий день.

Если же вы испытываете сложности с интеграцией вашего акканута «Троецарствия» с MY.GAMES, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Обратите внимание: теперь для создания обращений в службу поддержки, вам необходимо перейти по этой ссылке.

БИМБО [7]  21:04 // 24 сен 2020
уважаемый Dizform у меня как и некоторых игроков не заполняется автоматически авторизация . у меня вопрос если вам и в т.п известно что есть такая проблема почему ее не устранить? а не писать пришлите скриншоты и видео с подробным описанием вашей проблемы! )) это проблема скорее ваша чем моя.

В клиенте версии 5.0.2 такая проблема действительно есть, мы в курсе и уже занимаемся её решением.

Данила95 [10]  03:18 // 25 сен 2020
Мда, мало того что зашел ток авторизацией через ВК, пароль и почту не воспринимает мою, так еще и ошибка в клиенте я его 4 раза скачивал и переустанавливал, не чего не помогает, при установке пишет что какой то файл не найден, переустановите клиент и так по кругу, с браузера такое себе играть. Походу КТ мимо виндоус я переустанавливать не собираюсь.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Ксамд [13]  06:33 // 25 сен 2020
Нашёл корень зла. В так называемом "клиенте на базе Хром последней версии", т.е. 5, авторизация не сохраняется. В "устаревшем" версии 4 всё прекрасно работает без всяких ИЦ и прочих танцев с бубнами. Кстати, свежеустановленый с использованием ИЦ клиент тоже имеет версию 4.

Эйрис [5]  10:40 // 25 сен 2020
   Эйрис писал(а):
Так и непонятно, что будет с персонажами, привязанными к Одноклассникам . Невозможно интегрироваться - выкидывает на регистрацию нового перса. Вчера создала запрос от персонажа Душенька, так сегодня даже не могу увидеть его, потому что на "мыгеймсе" невозможно авторизоваться. Аккаунт её создан, да.
Подскажите, может быть, я что-то неправильно делаю ?

Напишите на игровую почту персонажу Dizform.

Уважаемый Николай ответил ответил, что необходимо пройти процедуру инициализации через службу поддержки. Я - гуманитарий, я такими словами разве что сатану смогу вызвать .

Кто-то ещё столкнулся с такой проблемой, или я одна в Троецарствии из Одноклассников?
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Arrenius [13]  12:09 // 25 сен 2020
Эйрис
С Сатаной?

НержавеющийКрыС [4]  14:50 // 25 сен 2020
ред.

Dizform [13]  15:40 // 25 сен 2020
Эйрис
Ответил в письме

- АРЛ - [10]  16:24 // 25 сен 2020
А бонусный магазин переезжать будет или про него окончательно можно забыть?

нижегородец86 [11]  21:10 // 25 сен 2020
Dizform
Здравствуйте, я своего перса создавал в далёком 2010 году)) Опишу свои проблемы из-за этой интеграции:
В понедельник не смог ничего сделать и обратился в ТП--проблема в том-что той почтой, к которой был привязан перс, я перестал пользоваться в 2012году. Майл.ру отказался восстанавливать почту за давностью лет((а войти через аккаунт троицарствия--мне писали-"неверный логин или пароль" или "ошибка-попробуйте позже"))) с ТП переписывался все эти дни--в итоге они согласились "переписать" перса на новую почту-БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО.
Как итог-я потратил 5 дней чтоб войти в игру под своим персом!!! Продумывайте пожалуйста лучше в дальнейшем все обновления и нововведения.

минек [14]  11:09 // 26 сен 2020
после интеграции, обратил внимание,что когда навожу курсор мыши на товар на рынке ( в примеру кольцо громодара ), выплывает окно, где показано мое надетое кольцо и сравнительные хар-ки, а само кольцо с рынка не показывает. амулеты, кстати, показывает нормально. другой шмот - окна не выскакивают, надо нажимать на каждый товар, чтобы посмотреть его хар-ки. на сколько я помню, раньше подобного не было. ну и почините пожалуйста индикатор ЗЯ, а то с перехода на html не показывает(((

Kaufmann [7]  20:01 // 26 сен 2020
   Kaufmann писал(а):
1) Смените кнопки "Сменить" и "войти" местами.
2) Верните возможность "запомнить логин и пароль". Заколебало постоянно заново вводить.

Во вкладке Управление в клиенте есть пункт Сохранение паролей пользователя. Если проблема сохранится, полностью удалите клиент игры и игровой центр, а также содержимое папок \MyGames\Троецарствие и \MyGames\Distrib\packages\tks. Если это не поможет, отправьте запрос в техподдержку.

Сохранение паролей не работает. Клиент переустанавливал дважды.

Я категорически не хочу этим заниматься. Я прошу вернуть все как было и как оно работало, так как проблем не было. Зачем было портить продукт ?

Серийный убийца [14]  21:26 // 26 сен 2020
это что то с чем то! дома с компа без проблем всё прошло. с ноута на работе-с бубном только не плясал--сам не понял как вошёл..

__хомяк__ [8]  22:57 // 28 сен 2020
Только что заходил с телефона и впечатления можно выразить словом "бесит!!!"

Местный Шут [4]  10:13 // 29 сен 2020
Авторизация интересная конечно сейчас.
Чтобы войти в игру, надо авторизоваться в my.games, а чтобы войти в my.games, надо авторизоваться в mail ru. Если бы форма логин/пароль осталась, было бы очень комично.

Ну, двойная авторизация не мешает, кроме того, что она постоянно отваливается, и надо повторно подтверждать свой заход в игру через my.games
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.

Evolare [13]  11:48 // 29 сен 2020
зачем сделали хуже, чем было?

monakh [9]  16:11 // 03 окт 2020
С компа зайти не могу, открывается пустое окно, обратиться в ТП тоже не могу, ни авторизация, ни регистрация результатов не даёт, обновляется страница и всё))) Попробую обратиться к местному хакеру, если не поможет, извиняйте, с телефона играть не буду

Эйрис [5]  10:54 // 04 окт 2020
monakh

Не сдаваться! Ещё не хватало, чтобы мой трофей игру покинул .
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика