|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
11:42 // 23 ноя 2020
|
|
Уважаемые игроки!
С 13:00 23 ноября по 23:59 25 ноября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.
В магазине чаши судьбы можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 1000 бросков монет в Чашу и получения Ослепительной потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз.
Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.
За каждый бросок с Ослепительной потусторонней удачей, вы будете получать 8 непередаваемых Осколка дивного металла и 3 с возможностью передачи один раз.
Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, подношение будет выдаваться при первом входе в игру в течении ивента.
В дроп редких призов была добавлена оранжевая расходка, а именно:
• Безмерное зелье безмятежности - 1 шт.
• Безмерный камень восполнения сил - 1 шт.
• Безмерный нектар сверхмогущества - 1 шт.
• Безмерное зелье тверди - 1 шт.
• Безмерное зелье ярости - 1 шт.
• Безмерное зелье мощи - 1 шт.
• Безмерное зелье силы духа - 1 шт
• Безмерный нектар жизни - 1 шт.
• Безмерный нектар удали - 1 шт.
• Безмерная сфера мощи - 10 шт.
• Безмерная сфера ярости - 8 шт.
Она не является дополнительным бонусом к редкому дропу. Расходка может выпасть, как основная редкая награда! (не путать с раритетной)
Ее получение станет доступно только после совершения первого броска с ослепительной удачей.
В магазин чаши судьбы были добавлены оставшиеся оранжевые обереги. Ознакомиться с перечнем оранжевых оберегов можно на инфопортале.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале.
|
|
|
|
|
Местный Шут
Они Вас обманывают чтобы первыми рары получить
|
|
|
|
|
Anzhelika
почему издевательство? что бы 100% рар получить нужно крутить рар а если вы надеетесь без прокрута вытащить будьте готовы вот к такому исходу,А вообще доставайте металл с ларей и крутите в чём проблема?
Gambit
|
|
|
|
|
Все, прочитал.
Получить Великое подношение можно в обмен на рар в магазине Чаши. Его же и надо крутануть после получения ослепительной потусторонней удачи. Тогда получишь 100% рар. А без великого подношения, шанс вытащить рар, будто просто монетки туда кидаешь без удачи?)
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.
|
|
|
|
|
saslik
т.е. 1000 бросков не гарантирует рар?
А как же описание в топе
После 1000 бросков монет в Чашу и получения Ослепительной потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
ПузиК
Не чувствуешь разницу между броском с Ослепительной удачей и броском Великого подношения с Ослепительной удачей?
|
|
|
|
|
Ксамд писал(а):ПузиК
Не чувствуешь разницу между броском с Ослепительной удачей и броском Великого подношения с Ослепительной удачей?
Я не понимаю что есть что, по этому и спрашиваю, если я 100 к, кину в чашу, я получу рар или нет?)
|
|
|
|
|
ПузиК
Рар ты можешь получить с любого броска. Кинув 100к, твой шанс получения сильно увеличится, но только на один бросок. А если ты обменяешь имеющийся у тебя рар на Великое подношение и кинешь в чашу именно его, то получишь рар гарантированно.
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):Ксамд писал(а):ПузиК
Я не понимаю что есть что, по этому и спрашиваю, если я 100 к, кину в чашу, я получу рар или нет?)
Не факт!!!
вот если у тебя уже есть не нужный рар, то меняй его в магазине чаши на великое подношение и после 100к кинутых в чашу (получив ослепительную удачу) кидай это великое подношение. Получишь 100% рар. а уж понравится он тебе или нет...
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
Ксамд писал(а):ПузиК
Рар ты можешь получить с любого броска. Кинув 100к, твой шанс получения сильно увеличится, но только на один бросок. А если ты обменяешь имеющийся у тебя рар на Великое подношение и кинешь в чашу именно его, то получишь рар гарантированно.
Увеличится на 1 бросок, но этот бросок не гарантирует рар?)
|
|
|
|
|
Хмур Борисович
Ксамд
понял спасибо) Где бы этот еще ненужный рар взять)Как обычно кормим ранд, что бы он дал шанс на ранд, а в итоге можно получить ни чего)Добрая старая троя)
Это как взять мешок, получить от туда лари, в которых тоже не чего нет)
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):Ксамд писал(а):ПузиК
Увеличится на 1 бросок, но этот бросок не гарантирует рар?)
Нет.
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
ПузиК
Естественно не гарантирует. Шанс это всего лишь шанс, пусть и в десятки раз выше. Гарантирует только Великое подношение.
|
|
|
|
|
ПузиК
В чащу без рара вообще лезть не стоит. Ну ещё вариант если денег девать некуда и крутишь кругов по двадцать как нефиг делать. Лей деньги в ларцы, получай там рар, и потом уже в чашу.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|