|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Гесер
Ну как бы чаща то безфракционная. И славу дают за нарытые камни, помимо боёв, да и в слитом бою славу дают, в отличии от чести.
|
|
|
|
|
уберите 13х, 11-12 и так достаточно, хватит уже их качать
|
|
|
|
|
Dizform
поменяйте уровневые группы. 11-12 и так народу полно
|
|
|
|
|
Dizform
а Вы уверены что там есть неслом?
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь
|
|
|
|
|
Layo писал(а):уберите 13х, 11-12 и так достаточно, хватит уже их качать
|
|
|
|
|
Mr_Donater
Ну да, славы больше. Я заметил )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
к сожалению на 14 -15 некоторое количество перекормленных персонажей с которыми воевать невозможно, с них не выбьешь ничего, а как известно ноль на сколько ни умножай получишь ноль.
потому для данной уровневой группы данный формат не подходит. ситуацию могли бы спасти своды как были недавно, но их не запустили, пожадничали. соответственно спокойно улыбаемся и машем
|
|
|
|
|
я конечно понимаю, типа движ,но как то не всем оно надо , и если вы вводите кт на славу,так вводите тогда и неломайку, приходишь с работы уставший , а тут ещё шастают кому не поподя ,ладно убили .молодцы,гордитесь собой, медаль там повесте,пирожок с полки возьмите. повысьте себе самооценку,за счёт убийства игроков на ресах без каста,но ведь ломается шмот , и пропадает желание вообще заходить в игру,и так сейчас ужасно мало игроков осталось,так ведь вы отбиваете последнее желание находиться в данной игре...СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ ПОДХОД,КО ВСЕМ ...ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
|
|
|
|
|
Лично для меня самое неприятное событие в году... Спокойно играть просто невозможно будет.Надо давать славу только за бои в портах, пусть там и развлекаются любители.
|
|
|
|
|
эльфилла писал(а):я конечно понимаю, типа движ,но как то не всем оно надо , и если вы вводите кт на славу,так вводите тогда и неломайку, приходишь с работы уставший , а тут ещё шастают кому не поподя ,ладно убили .молодцы,гордитесь собой, медаль там повесте,пирожок с полки возьмите. повысьте себе самооценку,за счёт убийства игроков на ресах без каста,но ведь ломается шмот , и пропадает желание вообще заходить в игру,и так сейчас ужасно мало игроков осталось,так ведь вы отбиваете последнее желание находиться в данной игре...СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ ПОДХОД,КО ВСЕМ ...ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
дай неслом и за один рес готовы будете умереть 10 раз, кому оно надо?
|
|
|
|
|
На Вас совершено нападение Сотник OrDINArY1989 [7] ., успел)
хотя он и так любит бить безкастовых
23:15 Вещи потеряли прочность: Поножи Великого Гнева (-1), Чудесная броня Великого Гнева (-1), Посох Великого Гнева (-1), Сапоги Небесного Гнева (-1), Рюкзак торговца (-1).
|
|
|
|
|
5-6 найдите вкладку Места боев и становитесь в чащу
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|
|
|
эльфилла писал(а):я конечно понимаю, типа движ,но как то не всем оно надо , и если вы вводите кт на славу,так вводите тогда и неломайку, приходишь с работы уставший , а тут ещё шастают кому не поподя ,ладно убили .молодцы,гордитесь собой, медаль там повесте,пирожок с полки возьмите. повысьте себе самооценку,за счёт убийства игроков на ресах без каста,но ведь ломается шмот , и пропадает желание вообще заходить в игру,и так сейчас ужасно мало игроков осталось,так ведь вы отбиваете последнее желание находиться в данной игре...СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ ПОДХОД,КО ВСЕМ ...ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
не понимаю суть нытья. Обратись к лору игры, там черным по белому сказано игра про войну, а не про места боевой славы. да и не написано в "лоре" что нельзя резать фермеров эта не та игра.
а что даст неслом? Ровным счетом ничего, только достанутся ктшные пояса и все, ну может больше актива появится. Не спорю неслом добавил бы некого азарта и не более того.
А так хоть какой-то движ
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|