|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Так же интересно откуда у персонажа 6 лвл, заклинания 5 уровня?? то их нет вообще то оставляете старые с 12 лвл, жуть а не инст временами ))
Meary[12] использовал [Рассечение V] на Густ[6] 303
|
|
|
|
|
Армагеддон_ писал(а):Почему у куяв работают петы? [url=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Meary]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Meary[/url] - персонаж, какая неожиданность, из вепрей, багоюзит и внутри Чертога с синим голубем находится. Прошу ответить, они отключены или нет? У меня лично не работают никакие. А также она 12-го уровня, с выпитым фио камнем и соответствующими статами и заклами 12-го уровня.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=89159640
я и думаю, чу со мной не так то
проверяйте, в середине инста обратила внимание,что что-то не то.
|
|
|
|
|
Meary
не смеши в середине инста )) ты даже каст выпила уже с нарушениями
Кристаллический могучий камень восполнения удали 19мин
а у всех серый камень
|
|
|
|
|
Густ писал(а):Meary
не смеши в середине инста )) ты даже каст выпила уже с нарушениями
Кристаллический могучий камень восполнения удали 19мин
а у всех серый камень
так он был в продаже я и купила
|
|
|
|
|
я с начала инста была 12 лвл?
|
|
|
|
|
Почему я на форуме 6 лвл?
|
|
|
|
|
прошу просто разобраться в проблеме и выдать кристалитовый настой как компенсацию участникам данного мероприятия
|
|
|
|
|
Meary
да, с начала инста, и вы не первый раз ходите и знаете что доступен только серый камень, покупка ваша была уже осознанной. по силе ударов все было понятно уже с первого боя
Просто надо признать проблему и все, а администрации устранить ее
|
|
|
|
|
Гесер
больше ничего ненадо, данное мероприятие требует расход настоя, он весь покупной, ошибка в системе на лицо, не хочу тратить средства из за этих ошибок, мое требование не катастрофа
|
|
|
|
|
Эстонец
Так стоп! Не надо приписывать мне,что я сознательно воспользовалась багом! В отличие от многих тут вышеотписавшихся я в подобном никогда замечена не была. Пусть администрация разбирается, как такое произошло и выдаст компенсацию пострадавшей стороне. Камень купила на автомате.
|
|
|
|
|
Эстонец
тут баг на баге, то заклинаний нет, то еще чего, вчера вот купил комплект вещей, а штанов почему то в нем не было, ну что ж теперь играл так, если вам что то не нравится можете просто не ходить, мери уж точно не виновата что косяк какой то произошел
|
|
|
|
|
... так он был в продаже я и купила
..Камень купила на автомате ... на автомате все серые покупают, а тут на автомате другой.( на автомате это действие которое выполняют вновь и вновь, пока оно действие не будет доведено до автоматизма)
не чего личного просто путаница какая то.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
ПузиК
а ты типо не купил бы фио камень если он был бы единственным в продаже, пошел бы без камня вообще?
|
|
|
|
|
Самаэль
я и не просил наказать ее за это или за то! я просил разобраться в проблеме администрацию и выдать потраченный настой!
По поводу ходить или нет, администрацией создается определенный игровой формат на какой период времени , более ничего в игре нет, занять себя я не вижу чем, я пользуюсь то что мне предлогают
|
|
|
|
|
Самаэль
Так он уже был единственный) Вы не подумайте я не наезжаю, просто перечитайте всё, пишем одно, потом другое, потом третье)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Да все норм. Написано ж аномалия в чертоге. Причем удивительная.
Играйте пока играется.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|