Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.
Для выполнения планок необходимо выполнить оба условия: 1. За 5 последние туров набрать суммарно не менее 125 очков
2. Минимум в 2 из 5 последних туров набрать не менее 30 очков за тур
За выполнение планок будут доступны:
-Дополнительные позиции в магазине КТ;
-Ряд позиций со скидками;
-Пак дополнительных призов.
Призы за планки станут доступны после окончания турнира
Введение индивидуальных планок лишний раз доказывает, что это не клановый турнир.Практически, почти старый аренный, только без арен...
Все больше не понятно при чем тут слово "клановый"
причем два "товарища" намеренно влезли в идущий уже бой. как итог час времени и каст впустую.
так что пусть кирка и дальше планки выпрашивает. наверняка ведь народ и не ходит то что их мало
может КТ продлить до конца майских по окончанию кт 15 туров просто в том же репертуаре ток другую стопку турнирных знаков выдавать и всё тут, а магазин затарки тот же пусть будет уже открытый, и кто сможет за 10 дней что либо набрать в знаках ТЗ до затарится
__apotamkin__
в том-то и дело раз такой вопрос стоит значит мало игроков на 5-6лвл,ап решает проблемы.
А если ты думал что при очереди 6-20 всегда будет 6-ых куяв закидывать в мбс то это так не работает,потому что артан априорий больше так бы мы вечно пролетали а вы нет,так что работает всё как надо.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=91158254&finish=0 своим дали нарыть,все по правилам, по правилам - не означает справедливо и честно) играйте сами в этот бред. а я посмотрю, скоро вам еще одно развлечение будет, мураши повылазиют, а вы будете возле их муравейников сидеть и пальцами давить) хоть от компьютера отвлечетесь)
Почему я не хожу и как в это играют)
Попадают люди в инст, отправляют + в кланчат, координатор видит в дискорде, в какой команде больше своих, соответственно этим данным рулит, так же через дискорд сообщается о игроках не из твоего клана кто куда пошел и где его бить)
P.S. Кто деньги платит, тот девочку танцует))0)
было полтора поля, я всё время мимо стало 3 я уже 2 раза мимо в туре за планки красивый ранд в мою сторону
Куявия: 7 / Артания: 2 и главное тот берег забирают под ноль всегда
тур за планки только начался. хватит вводить в заблуждение. и свои пролеты пиарить тоже. вон у меня 176 очей против твоих 400 и я не ною по поводу пролетов
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»