Очень рад, что кто-то наконец подумал, что под непрестанно увеличивающееся количество квестовых ресурсов (конкретно вот этот, равно как и грёзные амулеты, ещё и в банк не положить), каста, слотов (эпичный перегруз мусором с той же чащи судьбы) нужно адаптировать постоянную, а не временную ёмкость рюкзаков, раз уж невесомым всё это добро сделать нельзя, и клановые турниры с закрытыми распродажами подавляющее большинство игроков не ради вечного дара вместимости посещает.
Но, конечно, квест дороговатый - хотя это по своему даёт мотивацию ходить в форт (поход в форт примерно равен трём дням конкретно моего ленивенького белководства), я раньше манил несломом, сгустками, вот этим вот всем (пока борцы со свердоходами это не грохнули), теперь буду манить возможностью таскаться с кучей мусора без чувства дискомфорта и не платя за это весьма немаленькую в общем-то сумму лично.
Маленькие предложения:
1. Картинка алтаря, конечно, красивая, но я предлагаю её переселить в меню характеристик клана, и обе шкалы участия аналогично сместить туда же. Объясню. у меня 17-дюймовый экран, с этой картинкой у меня влезают только 2 колонки шмота, а ползунок слева становится меньше, чем в моём дипломе. Мотать весь список одЁжды до нужной шмотки 200 раз в день в таких условиях - максимально болезненный игровой опыт. Вы, вроде, немного не такой опыт хотите организовать, надеюсь). А ещё эта картинка грузится чудовищно медленно, и игрок успевает промотать примерно половину обширного троецарского гардероба.
1.1 Как вариант, если Вы не хотите переселять картинку алтаря из меню алтаря (что я прекрасно могу понять), можно добавить в алтарь категорию "избранное", которую устанавливает глава клана для всех соклан. Просто, понятно, и влезает на три прокрута экрана максимум вместе с картинкой, вгрузку которой в таких условиях можно даже не ускорять.
2. Раз уж все активности, дающие знаки алтаря, дают их количество, кратное 10, то механика сдачи их по 1 знаку за раз должна иметь хотя бы обоснование. Например, в виде выпадения этих знаков откуда-нибудь в более малых количествах, по 1-2-5 штук. Предлагаю для этих целей запихнуть их в праздничный дроп, пвп-дроп, дроп с выполненных поручений и подобные варианты (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, новое вписать).
3. Несколько более подробно расписать, какие именно действия клан не должен предпринимать в (как формировании, так и внутреннем поведении) мбс, не являющихся фортом, чтобы не отгрести пламенеющим банхаммером по своей рыжей шевелюре. И каких размеров будет банхаммер (соответствующих кланнавыку на +2 вместимости, работающих на треть соклан, надеюсь).
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|