|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
17:45 // 09 авг 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Данный топ предназначен для обсуждений :)
Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает
Как предложение, разрешить всем персам разовую смену пути и шмота после ребаланса бесплатно либо со скидкой))
|
|
|
|
|
Mistle
Есть ли какие-либо задумки насчет чести?
|
|
|
|
|
Mistle
Пока не срежете характеристики рун и раритетных камней и оберегов, толку ноль от ребаланса. Не заклинатели, так разбои будут. Разницы никакой от кого улетать.
|
|
|
|
|
Я хоть и разбой, но считаю, что оглушку нужно убирать с 1го хода как и гусли (опять же от гуслей воздух есть)
Металлы свирепости, помоему перебор (резать нужно)
И среднячков нужно подтягивать в игре, увеличить шанс выпадение красных металлов. На КТ добавлять всё больше рыжих металлов для покраса, а то бирюзы всё больше и больше появляется, а у многих людей даже красных нет (особенно благо )
Ланнистеры всегда платят свои долги.
|
|
|
|
|
Подождите, идет процесс завершения боя...
вишу после боя уже 3 минуты... пошёл ребаланс
|
|
|
|
|
Я против урезания статов у металлов свирепости! Так и запишите!
Я их покупал, чтобы комфортно бить мобов.
Че мне опять по 3-4 каста бить тот несчастный лимит?
Правьте пути, там есть где разгуляться, а вот от фарма уберите руки
|
|
|
|
|
Самый главный ребаланс-надо резать заклинателей!
|
|
|
|
|
Crazymen
вот и я удивляюсь: чего все к вам привязались. Самый ущербный путь в игре. Вас есть по 5 игроков в каждой уровневой группе
|
|
|
|
|
Muller писал(а):Crazymen
вот и я удивляюсь: чего все к вам привязались. Самый ущербный путь в игре. Вас есть по 5 игроков в каждой уровневой группе
инсты выше 13 посмотрите там там уже кто либо не закл раритет почти)
|
|
|
|
|
Кстати, можно сделать по аналогии с безумными сводами, всех усилить, чтобы не убивались сразу, тупо защиту и ХП, пусть катки бьют по 2/3, а среднячки колупаются подольше
|
|
|
|
|
Arrenius
Можете немного пояснить свой вопрос про честь?
|
|
|
|
|
Mistle
Да, делай что-то с чудами.
|
|
|
|
|
ЕННОТ
Стримить, блогерством заниматься.
Заходи в Телегу, стримы каждый день, подписывайтесь на мой Инстаграмм.
|
|
|
|
|
Доработать бы уворот стража (чтобы точно всегда уворачивался, несмотря на точность противника)
С оглушкой разбоя тоже самое, негоже когда целое заклинание приходит в негодность из-за прокачки противника.
На будущее, не забрасывать такой важный аспект как корректировка баланса. В большинстве игр балансируют персонажей несколько раз за год, как раз чтобы игра не застоялась в этом плане. Какой-то путь выделяется сегодня, завтра какой-то другой.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Может еще сделаете возможность разбирать руны на сгустки, хотябы 1:2, а то у народа их куча и в цене падают и толку от них... просто валяются, кстати вопрос по выпадающим шмоткам громодара, дайте возможность кольца и прочий шлак так же старому сдавать или что-то с ними еще делать, к примеру обменивать на талики
!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|