Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
Опрос: «Какой размер команды идеальный для чащи?»
 1. 8 человек (как сейчас) 
 2. 7 человек 
 3. 6 человек 
 4. Другое число 
 5. Я просто хочу тыкнуть 

Голосовать можно с уровнем от 5 до 15
Всего голосов: 632

Опрос! Безфракционная чаща на КТ    Mistle [8]  цитировать
16:18 // 14 сен 2022
Уважаемые игроки!
Возникла странная, но интересная мысль изменить количество человек для формирования Чащи на КТ. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
При этом сразу уточню, динамичным размер команды сделать нельзя либо 8, либо например 7.

Опрос продлится до конца недели, после я буду анализировать результаты.

Приятной игры!

Гесер [14]  20:59 // 14 сен 2022
Чаще всего 7 на 7 вот прям очень часто

Данила95 [10]  21:00 // 14 сен 2022
Монте-Кристо
я вернулся то же в игру когда все 25 ранг уже в качали и не чего не ныл как ты, хожу бегаю во все инсты качаю как могу.
по поводу нон стоп, мешалка работать не сможет)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Монте-Кристо [10]  21:10 // 14 сен 2022
Данила95
Это ты ноешь так как понимаешь, что ранг свой ты за счет нубов в МБС качаешь. И разделение по званиям или рангам в МБС для тебя равносильно самоубийству. Я не забыл тут твои байки про хождение в сводах без шмота чести. Сказки травить ты еще тот мастер. Данила!
Люди хотят играть и ищут выход из создавшейся ситуации в которую их всех загнали перекачи как по славе, так и по рангам чести.
Так что разделение единственно верное решение. И хватит тут лукавить

БИМБО [8]  21:12 // 14 сен 2022
[QUOTE=БИМБО]при любом количестве игроков будут пролеты ))

spiky [7]  21:14 // 14 сен 2022
Монте-Кристо писал(а):
Данила95
Это ты ноешь так как понимаешь, что ранг свой ты за счет нубов в МБС качаешь. И разделение по званиям или рангам в МБС для тебя равносильно самоубийству. Я не забыл тут твои байки про хождение в сводах без шмота чести. Сказки травить ты еще тот мастер. Данила!
Люди хотят играть и ищут выход из создавшейся ситуации в которую их всех загнали перекачи как по славе, так и по рангам чести.

Кстати, игра не ограничивается на прокачке чести и славы, ну если только в твоей голове..

Творец Судьбы [11]  21:24 // 14 сен 2022
Монте-Кристо писал(а):
Данила95

Он не данила

The UnfoIron [6]  21:26 // 14 сен 2022
Монте-Кристо
Ой как душно ,открой форточку

Aghori [6]  21:28 // 14 сен 2022
Монте-Кристо
тк качайся, что ты постоянно ноешь? начни с себя, как вариант-проверь свои руки

spiky [7]  21:28 // 14 сен 2022
Aghori писал(а):
Монте-Кристо
тк качайся, что ты постоянно ноешь? начни с себя, как вариант-проверь свои руки

Не отвечай ему, это запрещено

Aghori [6]  21:56 // 14 сен 2022
spikyIron-Tip

вот айрон-он же нуб, но не ноет))) сразу видно-играть не умеет-но хороший человек

-Предтечи- [12]  22:01 // 14 сен 2022
Как вариант:
- Поле 9х9 человек, инст 30 минут;
- Убираем полностью тайм-аут на время постановок, живая очередь, постановка в команде запрещена;
- Собралось 18 человек в общей очереди, поле пошло мешаться, и начинается инст;
- за победу 4 очков, за поражение 1 очко при соблюдении мин условий по касту (в зависимости от уровневой группы), при наборе планки 2 очка. Ничья 3 очка.

Так и в любое время можно вставать, зная, что при наборе 18 человек попадание 100%, и пролётов ни у кого не будет. Кол-во проведённых полей зависит только от вашего времени в игре, а не от ранда.

consul [12]  22:04 // 14 сен 2022
Ситуацию. которую уточнил игрок Небесный воитель Blacky73 [13] на всех уровнях я думаю есть. и избавиться от них варианта не вижу к сожалению.
По количеству игроков в чаще поддержу 6 персов с уменьшением планки на закрытие инста.
И конечно неплохо б было протестировать на предстоящих бонусах, если успеете внести изменения...

-Balamut- [14]  22:13 // 14 сен 2022
Может для начала сделать мешалку адекватную. Думаю вы видели инсты где перекачи с одной стороны, нубы с другой. счёт весёлый получался. Лимит набрать за радость .Что изменит уменьшение состава? просто отгребать будем чаще в 2-3 раза. и на базе торчать. наказание или ччто там ещё ловить. Предлагали давно уже мешалку по статам персонажей. Понятно что донатам не интересно с равными биться, им драйва хочется, экшена. С удара уносить и честь качать приятнее

_EM_ [12]  22:16 // 14 сен 2022
А возможен вариант, 8-8, а если очередь условно 7-8 осталась, формировать инст по 7-7?

-Balamut- [14]  22:18 // 14 сен 2022
Просто непонятна сама цель уменьшить составы. что это даст в итоге? перекачам ещё больше скальпов , дохликам ни единого шанса.
В современных реалиях бесконечной гонки вооружений надо не колличество участников менять,а качество. Я хоть в сопли ужрусь,меня с удара закл щелчком вышибает. Сферы духа скажете. хорошо. 2 удара протяну. и?
в толпе хоть проще затеряться и есть шанс капнуть и помолясь донести крохи

ПОЦАК [12]  22:18 // 14 сен 2022
7 на 7 оптимально, запустить в тестовом режиме под бонусы например

The Unforgiven [6]  22:38 // 14 сен 2022
Монте-Кристо
2018 - ты ноешь на всех и каждого, даже мне в приват на старшего перса жаловался после форта
сейчас - тоже самое. если Данила для тебя катог который на нубах качается (хотя у него серая лига, и прокачки жесткой нет, все берет за счет своих рук), то ты тогда чем занимаешься на фио лиге?)

Feliz [10]  22:51 // 14 сен 2022
Монте-Кристо писал(а):
Данила95
Хитер однако. С 21 рангом чести, в шмоте чести против нубасов без шмота чести самое то.
Шмотки чести сними, ходи в славных - тогда и нубы с тобой пободаться смогут.
А так - выход там

Ну сколько можно страдать на форуме? Страдайте в МБС, прокачаете честь. Вам уже неоднократно объясняли, что вы не единственный вернувшийся в проект, после долгого отсутствия, но стенания раздаются только от вас. Не тратьте время на пустые разговоры, вы все равно не сможете никого разжалобить, булки в кулак и в бой. И да, если вас что-то не устраивает, то выход там. Здесь никого силой не держат.

Antichrist 666 [8]  23:02 // 14 сен 2022
как обычно 1 не хватает я за 7-7

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика