|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
теневой удар писал(а):Mistle
в свое время гудвин уменьшил выподание приверов для 11+ ур сказал что репутация прежде всего для 10-, можно вернуть шанс выподания оденаковый
Окей, а 10- яйцебаф разрешить тогда, пойдет?:)
|
|
|
|
|
Кетцалькоатль писал(а):Mistle
Молодцы, а вы не подумали что этими проклами вы убьете мбс? Лично я перестану туда ходить как только прилетит первая такая прокла и думаю я не один так сделаю, даже если их можно будет снять знахарскими свитками они будут прилетать перед каждым боем и все бои будут сливными. Так что пусть темные как качнут сами ходят в мбс и кидают их друг на друга.
поверь, тебе она прилетит очень не скоро
|
|
|
|
|
сВесной писал(а):теневой удар писал(а):Mistle
в свое время гудвин уменьшил выподание приверов для 11+ ур сказал что репутация прежде всего для 10-, можно вернуть шанс выподания оденаковый
ну да, бери квест и выбевай, только он с определенного уровня)
|
|
|
|
|
теневой удар писал(а):сВесной писал(а):теневой удар писал(а):Mistle
ну да, бери квест и выбевай, только он с определенного уровня)
ну по такой логике - иди бей мобов, выбивай приверы
|
|
|
|
|
Meary
Я даже и не знаю как написать и не получить форумку за введение. Их могут добавить догадайся куда, в общем открываешь раздел новости и всё поймешь. Тогда всё произойдет гораздо быстрее чем мы ожидаем.
|
|
|
|
|
открыли крантик приверов и нефитов?
|
|
|
|
|
Честно говоря ждал к этому еще оранж ладанку и оранж мт..
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):А разве не было топа от Дизформа вроде, что у всех уровней шансы на приверы и неофиты +/- уровняли? Около года назад, если ничего не путаю
походу на равне с 11+ уровняли. потому как на 10 и сейчас одинаково.. утром приверы падали и густтовато даже но теперь когда след упадут никто незнает
|
|
|
|
|
Larten
Так вроде и красной мт пока нету
|
|
|
|
|
Mistle
а разве новые проклы не противоречат правилам КТ ?
прокла действует 3 часа и ее сейчас не снять. т.е. кто получил порчу в порту пропускает 3-4 постановки т.к. с негативным эффектом не встать в очередь.
а тот кто бросил проклу получает бан ?)
|
|
|
|
|
Crazymen писал(а):открыли крантик приверов и нефитов?
аха, щаз нефиты еще падают, а приверы закрутили
|
|
|
|
|
Я правильно понимаю, что теперь представитель темной лиги, даже прокачав оранж, не сможет снять с себя оранж. проклятие иначе как используя реальные деньги, т.е. только при условии покупки за ЗК флакона?
В то же время у представителей Светлой лиги будет возможность обезопасить себя путем получения такой защиты игровым способом без затрат ЗК и реала - применением Божественного светлого покровительства?
|
|
|
|
|
Фея Снов писал(а):Я правильно понимаю, что теперь представитель темной лиги, даже прокачав оранж, не сможет снять с себя оранж. проклятие иначе как используя реальные деньги, т.е. только при условии покупки за ЗК флакона?
В то же время у представителей Светлой лиги будет возможность обезопасить себя путем получения такой защиты игровым способом без затрат ЗК и реала - применением Божественного светлого покровительства?
Не правильно. Представитель темной лиги, как и раньше, может без реала выбить обереги с мобов и прокачать светлую лигу. Да и флаконы без реала все могут добыть в чаше судьбы. Да, оба варианта не из дешевых, но они есть.
|
|
|
|
|
Needle Stick писал(а):Фея Снов писал(а):Я правильно понимаю, что теперь представитель темной лиги, даже прокачав оранж, не сможет снять с себя оранж. проклятие иначе как используя реальные деньги, т.е. только при условии покупки за ЗК флакона?
Не правильно. Представитель темной лиги, как и раньше, может без реала выбить обереги с мобов и прокачать светлую лигу. Да и флаконы без реала все могут добыть в чаше судьбы. Да, оба варианта не из дешевых, но они есть.
Оба варианта настолько реалистичны, что и смешно и грустно
Первый не вариант-я спрашивала про равные условия для рядового игрока -а прокачка 2 лиги, причем до оранжа -это удел нескольких игроков в игре :)
Второй вариант так же не работает, поскольку шанс выпадения флаконов , даже при внесении 100к далеко на 100% процентов, плюс у них есть срок жизни :) Поэтому тоже не вариант.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|