|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
KIRKENES писал(а):marakesh666
Владимир_63
ответьте им кто кинул на них неужели очково) я вот чесно ток на арену кидаю и всё
думаю алёшка вас наградил
так как он дал танку победить не зайдя в бой)
о, люблю чистосердечные))
зы: Мистл, вы действительно думаете,что проблема безфрака именно из-за кланового чата? или все таки ни "цифры", ни "нивидимки" больше не работают, раз прямо в инстансах быстро определяют кто это и что это?
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-STI-
О, это ты до самого КТ будешь монеты собирать. Значит нам теперь и в своды не сунуться)
хотя я еще понимаю когда нубы монеты на покраску дара небес собирают, тебе то зачем?) ты и так увешан с головы до ног.
Впрочем ты не поверишь, когда перед самыми сводами в чат прилетело, что ты мимо кассы - инст в сводах был спокойным, размеренным и приятным. Нубы хоть и не заняли призовых мест, но вышли прихватив и славы и чести. Что сам понимаешь с тобой в инсте не получилось бы.
Вы же как? Быстро себе набить и инст закрыть за 3-5 минут, а дальше мобов бить на остатках каста. У нас же все наоборот, плевать на мобов. Нам слава нужна и честь для шмота. С вами в инсте этого не получается. Отсюда и недовольство вашим катковым засилием) и я ни за что не поверю, что ты этого не понимаешь)
|
|
|
|
|
уважаемая мистл, поймите уже наконецто что 13 уровням надоело развлекать 15 . везде уровни 3-4 , 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, почему у 13 + вы не можете придумать что то? сколько можно терпеть?
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):-STI-
О, это ты до самого КТ будешь монеты собирать. Значит нам теперь и в своды не сунуться)
хотя я еще понимаю когда нубы монеты на покраску дара небес собирают, тебе то зачем?) ты и так увешан с головы до ног.
Впрочем ты не поверишь, когда перед самыми сводами в чат прилетело, что ты мимо кассы - инст в сводах был спокойным, размеренным и приятным. Нубы хоть и не заняли призовых мест, но вышли прихватив и славы и чести. Что сам понимаешь с тобой в инсте не получилось бы.
Вы же как? Быстро себе набить и инст закрыть за 3-5 минут, а дальше мобов бить на остатках каста. У нас же все наоборот, плевать на мобов. Нам слава нужна и честь для шмота. С вами в инсте этого не получается. Отсюда и недовольство вашим катковым засилием) и я ни за что не поверю, что ты этого не понимаешь)
их по 5 штук за инст.
не думаю, что долго.
все понимаю, но качался не для того чтоб в музей перса сдать. есть контент - я играю.
можно скинуться каткам на монеты, и играть себе спокойно)
|
|
|
|
|
может козявку запретить с начала хода ? хотя бы что? а с 14 хода например можно использовать..
|
|
|
|
|
почините уже глюк со 100хп
|
|
|
|
|
FR13NDS
Негатив не от 15, а от душнил, вроде тебя. Ты с 13 не попадал, которые могут с удара убить?
gwer
Слушай, а давай тебя запретим, а?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Mistle
Почему нейтрализуется заклинание уворот точностью +50.
Я бы например очень порадовался внезапному усилению оглуха+50, или антикрит +50
|
|
|
|
|
-STI-
Да при чем тут ты персонально? Тут и других катков пруд пруди. Ты наберешь монет и ходить перестанешь - так другие постараются.
Речь не об этом, а о том, что нубам тесно в вашем сообществе. Развитие нубского персонажа в вашем тесном катковом сообществе абсолютно невозможно.
Игра для всех и играть или не играть тут никто никому воспрепятствовать не имеет права. Просто нужно наконец кое-кому собраться с духом и сделать игру для всех, а не для прослойки избранных. Вот и все собственно.)
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
ну тут всё просто. напиши заявление в бухгалтерию на перенос даты выдачи зарплаты. начнешь попадать на акции и всё будет норм.
|
|
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 4
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 9 короче кто не попал пошлите в чашку что ли
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
taNKns
13е которые могут меня с удара убить респект! они в своей уровневой группе.
15е пусть в группе 15-16 сражаются.
из за 15х многие в мбс не ходят
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
Ну не знаю, дважды сходил в своды, дважды в призовых. Может дело не в катках? Или я каток?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
FR13NDS
Значит, тебя чисто цифра 15 так триггерит? От 13 нормально огребать, а он 15 нет? Это называется ксенофобия.
Наша уровневая группа 13-15. С чего ты взял, что должно быть иначе?
Пусть не ходят, они и без 15 не будут ходить.
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|