В Обиталище чудовищ происходят невероятные чудеса! При добыче яиц чудовищ, вы получаете не 1, а целых три скорлупы! Также откат инстанса и квеста истребить в зародыше уменьшены в два раза!
Торопитесь, ведь чудеса не вечны, а в Обиталище чудовищ они развеются 06 июня в 12:00.
Но и это еще не всё! В магазинах Арсы и Куябы вам доступно для приобретения зелье защиты от чудовищных монстров. При злении до 21го монстра вы получите защиту от чудовищ.
Все зелья и эффект будут удалены 06 июня в 12:00.
Если вас не пускают:
Возьмите квест повторно
Проверьте откат инстанса со вчерашнего дня
Если не можете сдать квест - зажгите второй факел и сходите повторно. Напишите мне на почту я верну вам пламени.
19:40 Изъято: Пламень Ящера 50 шт (теперь их 0) Получено: Факел ящеровых пламеней 1 шт
Завидев таинственный вход в ничем неосвещенное место, вам стало любопытно, что скрывается внутри, но в такой темноте не видно абсолютно ничего
нет входа
Pantoner
Если вас не пускают:
Возьмите квест повторно
Проверьте откат инстанса со вчерашнего дня
Если не можете сдать квест - зажгите второй факел и сходите повторно. Напишите мне на почту я верну вам пламени.(c)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
Завидев таинственный вход в ничем неосвещенное место, вам стало любопытно, что скрывается внутри, но в такой темноте не видно абсолютно ничего... ну и как туда попадать???
Завидев таинственный вход в ничем неосвещенное место, вам стало любопытно, что скрывается внутри, но в такой темноте не видно абсолютно ничего... ну и как туда попадать???
Но и это еще не всё! В магазинах Арсы и Куябы вам доступно для приобретения зелье защиты от чудовищных монстров. При злении до 21го монстра вы получите защиту от чудовищ.
Может на постоянку такое зелье?))) Готов по 100кр его покупать)))
Ну сделать еще 1 зелье, тоже по 100 кр, чтоб по 3 чуда в каждом бою - для тех кому чуды нужны.
Может на постоянку такое зелье?))) Готов по 100кр его покупать)))
Ну сделать еще 1 зелье, тоже по 100 кр, чтоб по 3 чуда в каждом бою - для тех кому чуды нужны.